Делаем салат из тыквы!
Автор: Дима Бабушкин

Вот таким ярким салатиком вы можете себя побаловать снежным февральским вечером!

Берём тыкву или ее часть. Выращивается на садовом участке или покупается на базаре, ярмарке, в некоторых супермаркетах.

Трём на крупной терке столько, сколько сможем съесть. Оставшуюся часть можно дотереть потом, чтобы салат был по-свежее.

Трем яблоко. Объем яблок к объему тыквы - на ваш вкус.

Выжимаем лимон. На указанную на фото тарелку можно выжать порядка одной столовой ложки лимонного сока. Далее - по вкусу. Кто-то может и лимон целиком ...

Крошим орехи.

Немного изюма. Можно еще и кураги ...

Добавляем мёд.

Приятного аппетита!!!

22.02.2010 17:31
Рейтинг@Mail.ru