Петр Яковлев (Petr Yakovlev) (5)

День Высокой Моды от Марианны Ковалевской в рамках "Авто Мото Парада 2013"

  • 4811
  • 0
  • 27 Мая 201310:12

25 мая 2013 г в 17.00 в рамках ежегодного “Авто-Мото Парада” от Союза мотоциклистов при поддержке Правительства Москвы и МО, МВД РФ, Министерствами Культуры, Образования и Спорта, ГУВД, МОБ и ГИБДД г. Москвы в яхт – клубе “Адмирал” состоялся ДЕНЬ ВЫСОКОЙ МОДЫ от Марианны Ковалевской. В показе приняли участие российские дизайнеры, а постановщиком шоу был Карлен Карон.

Казалось бы, что может быть более далеким друг от друга? Брутальные байкеры при полной экипировке, прибывшие мотоколонной с открытия официальной части парада на Красной площади и рафинированно – утонченные модели в платьях в пол, вторящие им молодые люди, с наманикюренными пальчиками и томно закатывающие глаза от рева двигателей стальных «коней», все это разбавлено гостями, прибывшими на показы в вечерних кружевных платьях и просто людьми, которые приехали в яхт клуб заниматься и перемещались по территории босиком и в гидрокостюмах. Но несмотря на все несочитающиеся ингредиенты, праздник удался!

Шоу проходило в специально построенном шатре и состояло из четырех показов российских дизайнеров и выступлений звезд российской эстрады между ними. Показ Анастасии Верещагиной открывал «День Высокой Моды». Продемонстрированная коллекция поразила не только абсолютным сочетанием роскоши, элегантности и аристократизма, но и аккомпанементом к показу - пением Светланы Феодуловой, обладательницы самого высокого колоратурного сопрано в мире (статус присвоенный книгой Гиннеса) и выступлением Елены Захаровой, зачитавшей отрывок из «Война и Мир» Л.Н. Толстого. И вот тут мне хочется особенно выделить реакцию зала – она была единой – громкое браво!

Петр Яковлев вторым продемонстрировал свою коллекцию и от увиденного мое сердце стало биться чаще! Идеально! Очень цельная европейксая коллекция с авторскими украшениями. И очень заметен рост Петра, как дизайнера! Яковлев был участником обеих недель моды в Москве: MBFWR и Volvo, а сейчас он является организатором недели моды в Якутске. И знаете, мне очень захотелось на нее попасть! У организатора с таким чувством прекрасного не может получится плохой продукт, точнее, неделя!

Ольга Каурцева продемонстрировала элегантную коллекцию свадебных и вечерних платьев «Ривьера Белых Роз». В ее дефиле принимали участие олимпийские чемпионки Каролина Севастьянова и Анна Гавриленко, а Марианна Ковалевская выбрала платье Ольги в качестве своего наряда для церемонии.

Закрывал мероприятие показ Димы Неу с коллекций «Звезда Давида». Вспоминая релиз к коллекции, которую Дмитрий показал в рамках MBFWR 3 апреля … «Для тех, кому, наконец, надоели Vera Wang и Marchesa, создана коллекция шикарных кутюрных платьев от Димы Неу. Дизайнер создавал свою новую коллекцию специально для особо торжественных случаев, приемов или вручения премий. И что как ни красная ковровая дорожка может безукоризненно дополнить любой ансамбль из коллекции «Звезда Давида» от DIMANEU!» .. хочется заметить: симпатичные каффы! И пожалуйста, только не говорите, что я злая!

Спасибо организаторам за такой необычный праздник, который доказал, что хорошее настроение – это залог успеха!

PS: В личной беседе после показов с Павлом Фроловым, президентом Союза мотоциклистов России и просто очень красивым мужчиной, я спросила, как байкеры на такое подписались? На что услышала в ответ: «мы хотим быть ближе к прекрасному и к искусству, а то мы ассоциируемся только с heavy metal. Это не так». И знаете, я буду совсем не против видеть байкеров чаще на показах! Отличное настроение от созерцания их реакции на происходящее и действительно добрые шутки, я запомню надолго! Такого я еще не видела)

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.