Ungaro (52)

Дерзкие. Коллекция Emanuel Ungaro. Resort 2016

  • 1484
  • 0
  • 26 Июня 201518:28
Сюжеты: Ungaro, Resort 2016

Дом Emanuel Ungaro летом 2016 первым решает наверстать упущенное, вернув идеям из 70-х привлекательность и свежеть. 90-е, адресованные осени, явились на улицы прежде срока, оставив в стороне множество весенних коллекций, посвященных рокерам, ковбоям и хиппи. Оставить все так, как есть, — просто непрофессионально, и, плюс к тому, невыгодно. Так что давайте вернемся к полоскам, пересмотрим взгляды на цветочный декор, блузки с воротником-шарформ или американской проймой, длинные юбки с индийским принтом и лоскутные платья. Благо, в Ungaro постарались всем им придать оригинальное звучание.

Линии костюмов становятся расслабленнее и мягче — это еще не "помятая мода" и оверсайз, но уже и не идеально посаженные брюки со стрелками. Идеальный костюм от Emanuel Ungaro представляется чем-то средним между деловым костюмом и домашней одеждой. Лучший материал для него — тонкий шелк в полоску или бежевый хлопок. Свитщоты полностью сменяют рубашки, лучшая форма рукава — не фонарик на сборке, а реглан или летучая мышь. Еще лучше — топы вовсе без рукавов, с одной асимметрично декорированной лямкой. Вместо очередного коктейльного наряда-футляра стоит приобрести распашное платье из хлопка с цветочным принтом и широким поясом. Просто носите все это со слипонами или забавными босоножками.

И да пребудет с вами диско! Resort 2016 по мнению Emanuel Ungaro отчаянно нуждается не в белых футболках и комбинезонам из ситца, а настоящих клубных нарядах. Смокинг, яркое мини, полосатая пижама, брюки-бананы и кожаные куртки в цветах — даже повседневность отныне должна стать похожа на праздник.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.