Trussardi (43)

Детские линии Tru Trussardi сезона весна - лето 2009

  • 6596
  • 0
  • 17 Марта 200913:19
Сюжеты: Trussardi

«Элегантность - это не классика, это естественный непринужденный шик». Естественный, значит, повседневный. Стиль на каждый день складывается из рафинированных цветовых сочетаний, самых лучших тканей, драгоценных деталей и четких силуэтов. Это «новая классика», в которой есть место поразительным контрастам и мягким объемам. Это воплощенные мечты, идеальные образы «особенной одежды», которую дарят нам дизайнеры Tru Trussardi вместе с весенним настроением.

TRU TRUSSARDI NEWBORN (от 1 до 2-х лет)

В линии для новорожденных всегда присутствуют классические цвета - розовый, голубой и белый. Этим летом Tru Trussardi Newborn предлагает малышам одеться в яркие красный, желтый и зеленый цвета, а также примерить «морские мотивы» в традиционной бело-синей гамме.

TRU TRUSSARDI BABY (от 9 месяцев до 8 лет)

В этой линии есть все, что может понадобиться крохотным модникам - даже наряды для вечеринок! Классические и в то же время задорные образы «моряка и морячки» выполнены с особенным вниманием к деталям - кружевные воротнички на майках-поло у девочек или вышитые логотипы на блейзерах у мальчиков.

TRU TRUSSARDI JUNIOR (от 6 до 14 лет)

Взрослый мальчик или юный мужчина. Этот образ располагает к экспериментам! Типичная для бренда Tru Trussardi «морская история» для летней коллекции очень элегантна и подходит для торжественных случаев. А на каждый день - незаменимый деним и взрывы ярких цветов - красный, оранжевый, коричневый, желтый. Линия для девочек - современный, яркий и свежий образ, похожий на серьезную «взрослую» одежду, но при этом сохраняющей юношеское обаяние.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.