Diesel (102)

Diesel Black Gold осень-зима 2011-2012

  • 4738
  • 0
  • 17 Февраля 201116:46

Diesel Black Gold представил коллекцию сезона осень-зима 2011/2012 на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке. Местом проведения показа был выбран ангар, что подчеркнуло настроение коллекции марки. Модели ходили по длинному подиуму, проложенному зиг-загом в огромном пространстве ангара. Коллекция Diesel Black Gold привносит элементы исторического костюма и стиля милитари в одежду XXI века. Геральдические мотивы мягко намекают на семейную историю – мы гордимся героями прошлого, но эти детали были переработаны в современный контекст.

Дизайнер женской коллекции Diesel Black Gold София Кокосалаки сконцентрировалась на деталях, которые не сразу бросаются в глаза: чистые лаконичные силуэты, мягкость тканей. Наследие Diesel, марки ставшей пионером в различной обработке материалов, просматривается в использовании состаренной кожи, которая выглядит как пластичная броня, способная пережить еще столетия или, что актуальнее, еще одну ночь в мегаполисе.

В мужской линии Diesel Black Gold вещи в стиле милитари выполнены в тональности сепии, как будто они были найдены в старом сундуке. Потрепанные, романтичные – как напоминание о том, что некоторые солдаты были еще и поэтами. Для дам эти же луки дополнены двусторонней овчиной, мягкой замшей и уютным трикотажем. В одном образе соединяются летящий силуэт и строгие по форме жакеты и жесткие бюстье. Гербы превращены в узор, являют собой современный символ вечного стиля. Жесткость и строгость коллекции подчеркивается использованием кожи и, конечно, денима. В который раз Diesel Black Gold превратил основной элемент рабочей униформы в холст, фон для более сложных превращений.

София Кокосалаки и ее команда, оставаясь современными, смогли дать романтические отсылки к XVIII и XIX векам. В результате получилась коллекция вещей, которые превосходно сшиты, но выглядят при этом винтажными. Diesel Black Gold – это подарок от Diesel всем тем, кто понимает, что стиль не имеет ничего общего с одноообразием.

Поддержать Ренцо Россо в Нью-Йорк съехались: актриса и певица Ванесса Хадженс, певица Кери Хилсон, звезда молодёжной теледрамы «Сплетница» Чейс Кроуфорд, французская актриса и модель Клеменс Поэзии, британский актер Люк Эванс, чешская топ-модель Линда Войтова, испанская актриса Паз де ла Хуэрта и многие-многие друзья и поклонники Diesel Black Gold со всего мира.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Еще бы! Это же София Кокосалаки!!!