Diesel (102)

Diesel на Berlin Bread and Butter. Весна-лето 2011

  • 2523
  • 0
  • 13 Июля 201012:24

Берлин, 12 июля 2010 – Diesel «снял» волнующий шпионский фильм ‘Mission ‘Deep Altitude’ по мотивам своей суперуспешной круизной коллекции ‘You Only Ride Twice’. И с ошеломительным успехом представил коллекцию сезона весна-лето 2011 на выставке Bread and Butter в Берлине.

‘The Sky is not Enough’ – первая тема мужской коллекции - военные и авиаторские детали в сочетании с новыми обработками тканей создают одежду для смелых. Куртки из плотного хлопка с капюшонами и рукавами из трикотажа – идеальный выбор для героя, так же как и двусторонний двубортный пиджак, и потертые тренировочные брюки. Вторая тема ‘Thunderdrive’ – волнующая история подводной моды. Суперузкие брюки со специальным покрытием, куртки из нейлона со спортивными аппликациями из неопрена, поло с отделкой флуорисцентных цветов. ‘From Miami With Love’ - заключительная часть мужской саги ‘Licence to Create’. Серферские шорты с флуорисцентными деталями сочетаются с нейлоновыми куртками, а рубашки с принтом пальмы с шортами в тонкую полоску.

Девушки не отстают по накалу киниматографических страстей. В ‘Escape from Eden’ легкие выбеленные рубашки из денима сочетаются с изящными кожаными юбками с высокой талией, короткие куртки из легкой кожи с длинными топами цвета хаки и удобными зауженными брюками. Ныряем в следующую тему – ‘Scuba Diamonds’ - шорты в тонкую полоску, свободные платья из тонкого трикотажа. Потертый деним, неопрен и акварельная графика идеально подходят для моря, солнца и сражения наповал. Заключительная часть трилогии - ‘Cassis Royale’. Классический коктейль – пастель, блеск и сияние - перенесены на одежду – платья-бюстье из выбеленного денима и джинсовые платья без бретелек могут в последнюю минуту превратиться в юбку – специально для тех, кто меняет планы на ходу.

Ни одно секретное задание Diesel не может выполнено без джинсовой коллекции 5Pockets. Мужская джинсовая коллекция делится на линии Dirty New Age и Blue Eyecons. Первая основана на длительных исследованиях Diesel в сфере намеренной неряшливости. Основные достижения – эффект 3-D, специальная пропитка денима цвета электрик (внутри он желтый!), легкое выбеливание, следы мела и свежей краски. Модели Blue Eyecons представлены в трех новых обработках, в одной из которых используется волокно Tencel, чтобы создать удобные, но при этом сильно потертые джинсы. Также обратите внимание на новый крой Narrot – свободные вверху и очень узкие ниже колена, эти джинсы предпочтительнее носить подвернутыми. Женские джинсовые линии – Powder of Diesel и Blue Eyecons. Первая включает в себя яркий летний деним, который сочетает разные оттенки благодаря пропитке пигментами, супертянущийся деним с “мраморным” эффектом. Новые модели включают Biszou – джеггинсы длиной до середины лодыжки, Tintsie – свободные, сконстурированные наподобие рабочей одежды, мешковатый верх и слегка зауженный низ, Asthair – летняя тайская посадка с низкой слонкой поясом на шнурке.

Каждому суперагенту нужны аксессуары, и никто не делает их лучше, чем Diesel. В этом сезоне сильное влияние милитари и колониального стиля стало главной темой для коллекций обуви и сумок от Diesel. В центре внимания Diesel – кеды. Они представлены в разнообразных стилях: высокие из выбеленной и тертой камнями ткани, кеды на плоской резиновой подошве вибрирующих цветов из натурального полотна, кеды унисекс в стиле 70-х, ретромодели, камуфляж и графика по мотивам фильмов. Топсайдеры переосмысленные в фирменном стиле Diesel стиле, женские гладиаторские сандалии – вне моды, здесь Древний Рим встречается с современным Нью-Йорком. Сумки в этом сезоне сделаны из саржи с пестрой подкладкой и кожи с многочисленными металлическими деталями.

Следующим летом 2011 года Diesel подготовил тебя к главной роли в фильме твоей жизни.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.