Diesel (102)

Diesel сезона Весна-Лето 2012

  • 2817
  • 0
  • 28 Февраля 201207:40

Женская коллекция марки Diesel сезона Весна-Лето 2012 продолжает и развивает тему предыдущих сезонов, все дальше уходя от грубых истоков денима к женственности и сексуальности. В новой коллекции дизайнерам удалось переосмыслить понятие женской слабости.

В коллекции широко представлены платья и безрукавки струящихся материалов и будто выцветших оттенков. В крое и стилистике видны элементы рабочей одежды: джинсовые рубашки в паре с брюками цвета дерюги - но подчеркнуто женственного силуэта. Must have от Diesel остаются denim, представленные в нескольких вариациях, на все случаи жизни (включая купальники).

В колористическое решение коллекции добавлено несколько оттенков: сочный оранжевый и нежные пастельные краски. В качестве элементов декора использованы смелые, абстрактные графика и принты, слоган «Я есть Я», которые раскрывают суть идеи женской линии Diesel.

Что касается обуви, то внимание привлекут туфли из серии Les Dames de Cuir, напоминающие о далеких 70-х. В коллекции сумок In The Mood for Stripe преобладает полоска. Легкие и удобные, заплечные сумки позволяют носить с собой все необходимое для выходного солнечного дня. В декоре – уникальная графика Diesel, изображенная на бирке, а кожаные петли и натуральная бечевка завершают этот микс.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.