Dior (327)

Dior haute couture глазами Патрика Демаршелье и Vogue

  • 3533
  • 0
  • 10 Апреля 201201:48

Коллекция Christian Dior haute couture весна-лето 2012, представленная несколько недель назад, заслужила очередную порцию критики в адрес Билла Гэйттена (Bill Gaytten), временно исполнящего обязанности главного дизайнера Dior. Одной из самых популярных претензций к новой коллекции было то, что при всей своей красоте до высоких стандартов haute couture коллекция попросту «не дотягивала». Майский номер Vogue Japan исправляет это представление стараниями Патрика Демаршелье (Patrick Demarchelier) – знаменитый модный фотограф создал для Vogue Nippon изумительно красивую фотосессию, посвященную Dior haute couture весна-лето 2012 и получившую символическое название «Couture to Adore».

За новый взгляд на коллекцию Dior следует поблагодарить не только Демаршелье, но и Анну делло Руссо (Anna dello Russo) — экстравагатный редактор Vogue Nippon лично занималась стилистикой образов, которые примерила польская супермодель Аня Рубик (Anja Rubik).

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Лиля
да, миленько. фотографии хорошие. но это не отменяет вторичности работ Гейтена. наоборот, стало еще лучше видно что и откуда позаимствовано
Совершенно верно,можно прям даты и коллекции проставлять.Но,красное платье,это ,уж извините,ниоткуда-обширно бесформенное.
В точку. Вторичность тут даже подчеркнута. Однако, зажмуриваем глаза и запоминаем кутюр от Билли нашего Гайтена, ибо это его последний кутюр для Dior. Далее отдуваться будет уже Симмонс. Диор выродил таки назначение.
А я пожалуй,все-же среды дождусь! Чего-то после года всяческих "разводов" скепсиса поприбавилось!
Подождем конечно. Но похоже на этот раз - точно. Иначе Кэти Хорин извиняюсь - дура уже совсем. На вроде Симмонс и прокомментировал уже.
Похоже действительно правда. Вот и бедолагу Билла выкинули за ненадобностью, зря старался целый год