Для тех, кто не любит корочки от пиццы

  • 2549
  • 0
  • 14 Марта 201118:30

Далеко не все любят края пиццы, они часто жесткие, начинка до них не доходит, да еще и подгарают ... Необычные кулинарные решения как край пиццы сделать тоже таким-же соблазнительным, как и ее сердцевина. В основе методов - изготовление кулинарного ободка, где середина обода состоит из начинки.

Самое простое - сделать ободок из сосисок. Но на их место можно "ввинтить" любые другие сладкие кусочки. Вот, как например тут:

Или в совсем полной галереи, взятой на сайте с непонятными буквами.

Я сам редко пеку подобные вещи, в основном спасает доставка пиццы, когда разыгрался аппетит. Но вдруг в холодильнике начнут пропадать продукты, которые надо срочно "смешать в пиццу"? Тогда в идеале иметь про запас готовое магазинное тесто, оно позволит сыкономить на времени и силах. Ну а дальше вытряхиваем на готовое тесто кетчуп, солeные огурцы, колбасу, помидоры, креветки, маслины и оливки, болгарский перец, варeные грибы, тeртый сыр. Что нибудь осталось еще в холодильнике? Ага .. тоже добавьте. Конечно, может получится не всегда идеальный результат, но продукты будут спасены. А моя любимая пицца, если уже брать о гармоничном сочетании - 4 сыра. Она есть в доставках и идеально подходит под умеренную алкогольную вечеринку.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.