Martin Margiela (84)

Долгожданный. Коллекция Maison Margiela. Resort 2016

  • 2866
  • 0
  • 20 Июня 201513:25

Первые же студийные съемки под руководством Джона Гальяно (John Galliano) тянут сразу и на протест, и на насмешку и на заявление. И без того передовые Maison Margiela в коллекции Resort 2016 выходят на грань между фэшн-эпатажем и демонстрацией взглядов, слабо соотносимых с модой. Однако, их первые шаги на новом поприще уже уверены и, как всегда, роскошны. Подачу первых летних работ от Гальяно заочно можно считать и гимном демонстративной независимости женской моды от мужского вкуса, и камень в огород культа "естественности", взращиваемому в полностью искусственной среде.

Всем, кто уже набил руку в подрисовывании и напудривании бровей, сделав Кару Делевинь (Cara Delevingne) своим кумиром. Maison Margiela рекомендуют не останавливаться на достигнутом. Голову, к примеру, также можно не мыть. Отросшие корни — не подкрашивать. Это отличная основа для первобытного образа, глянец же так падок сегодня на дикарок! Хотите раздеться, показать чуть больше, чем 10 дозволенных сантиметров декольте? Делайте это так, словно выбежали из горящего дома. В одежде летом 2016 Maison Margiela предлагает придерживаться избыточности, перегибать палку, как если б вы одевались кому-то на зло.

Ах да, и не забудьте добавить волосы на ноги! Когда они ненароком выглянут из-под полы вашего шелкового плаща, шуму будет больше, чем вокруг китайских бутлегов на Dolca & Gabbana. Не упустите случай постоять в первом ряду лансеров рядом с Maison Margiela.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.