Oscar de la Renta (90)

Двойной дебют: свадебная коллекция Питера Коппинга для Oscar de la Renta

  • 2180
  • 0
  • 22 Апреля 201510:25

Сдержанность, чистота и минимум бохо-деталей — именно так видит идеальное платье невесты новый глава дома Oscar de la Renta. Самое невероятное, что Питер Коппинг (Peter Copping) готов оставить в гардеробе новобрачной будущей весной — венок из белых цветов и скромный букетик ландышей. Буря кружев, невероятные фасоны и брючные костюмы останутся, которыми полны свадебные коллекции лета и осени 2015, уже через год по мнению кутюрье станут моветоном. Торжество авангарда оказалось недолгим.

Тем, кто намерен выбрать наряд для свадебной церемонии загодя, следует обратить внимание на классические формы, сдержанные линии кроя и ткани без жаккардового узора. Кружево шантильи, популярное в моделях текущего сезона, в 2016 лучше оставить для фаты, а для верхнего чехла использовать полотно с рисунком меньшей интенсивности и более мелким. Лучшим материалом нового сезона в Oscar de la Renta считают гладкий атлас, тонкий фатин и тяжелый шелк. Основной цвет коллекции — алебастрово-белый, никакой желтизны, никаких примесей серебра или слоновой кости. Бохо-влияние, привнесшее в торжественную моду оттенок неоромантики 70-х, весной 2016 ослабевает, но медленно, а значит венки, флердоранжи и короны из искусственных цветов остаются еще на один сезон.

Главный мотив дебютной линейки Oscar de la Renta от Питера Коппинга (Peter Copping) — умеренность и тонкий расчет. Каждая деталь наряда невесты подчеркивает не столько важность и торжественность, сколько неслучайность происходящего. После двух лет чувственности на показ и почти цыганского шика в свадебных коллекциях от кутюр, Oscar de la Renta предлагают оставить страсть для первой брачной ночи. И модели весны и лета 2016 — их призыв не выносить на публику больше, чем требует светский ритуал.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.