Vera Wang (68)

Джинсовая провокация. Alexander Wang Denim 2015

  • 1277
  • 0
  • 09 Декабря 201409:52

Сегодня в продажу поступила новая джинсовая линейка от Александра Вана (Alexander Wang), для рекламной кампании которой Анна Иверс (Anna Ewers) снялась почти обнаженной. Два ярких, чувственных, захватывающих дух кадра похожи больше на провокацию, чем на попытку рассказать, какие замечательные брюки шьют на принадлежащих дизайнеру фабриках. Признаться, джинсы — последнее, что замечаешь в кадре. Не то чтобы им отведено слишком мало места, скорее акцент намеренно выставлен вовсе не на том, как одета модель; секс, чувственность, намек на нечто больше, известное только съемочной команде, — к этому Александр Вана (Alexander Wang) прибегает во второй раз в уходящем году.

Анна Иверс (Anna Ewers) постепенно становится не просто любимой моделью дизайнера, но и постоянным лицом большинства его коллекций, в 2014 году их сотрудничество уже подарило нам "тюремную" фотосессию вещей весенне-летнего сезона. Зимой 2015 она также появится среди моделей лукбука Pre-fall 2015, опубликованного неделю назад, и, вполне возможно, выйдет на подиум в шоу Александра Вана (Alexander Wang) во время неделей моды, намеченных на февраль. Не смотря на многочисленные контракты с другими марками, например, недавно объявленное сотрудничество Иверс и Mango, именно с коллекциями Вана она ассоциируется в первую очередь.

Причина тому — и большая смелость, и резонанс, которые всегда влечет за собой их сотрудничество, и необычный типаж Анны — ее соблазнительная андрогинность, идеально ложащийся в представление кутюрье об идеальной женщине.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.