Джоан Коллинз: "Быть красивой по контракту очень сложно"

  • 919
  • 0
  • 25 Сентября 200914:24

Голливудским звездам первой величины киностудии обычно четко прописывают в контракте все элементы имиджа. Жизнь по такому контракту порой бывает очень утомительной.

76-летняя актриса Джоан Коллинз стала очень популярной после съемок в сериале «Династия» в начале 1980-х годов. А начинала она работать еще в 1950-х годах, тогда контракты со звездами были еще более строгими.

«Когда я была молодой, я не любила гламурный стиль голливудских звезд, — говорит Джоан Коллинз. — Но контракты со студиями были очень жесткими, а отслеживание соблюдения контракта —строгим. Если ты подписываешь контракт с киностудией на несколько лет, ты должен строго соблюдать их требования, какими бы странными они тебе ни казались. Я должна была все время выглядеть гламурно и ненавидела это. Меня заставили сбросить вес, хотя я весила всего 53 килограмма, заставили постричься довольно коротко. Мне строго запрещалось появляться на публике без макияжа, было много ограничений в одежде. Джинсы или брюки я могла носить только тогда, когда каталась на лошади. Но у меня не было выбора. Со временем я даже привыкла. После шести лет контракта и десятка фильмов я стала даже получать удовольствие от своего образа жизни».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.