John Galliano (138)

Джон Гальяно рассказал о своих демонах в лондонской синагоге

  • 1156
  • 0
  • 04 Июня 201516:47
Сюжеты: John Galliano

Через четыре года после антисемитского скандала и увольнения из Dior, дизайнер посетил главную синагогу Лондона и рассказал о своей зависимости.

На прошлой неделе Джон Гальяно появился в лондонской синагоге, чтобы поговорить с раввином Маркусом Барри о том, как он продолжает реабилитацию и возвращение в мир моды. Выступая в синагоге, Гальяно открыто говорил о своих проблемах с алкоголем: «Я алкоголик. Я наркоман. Я это ни в коем случае не оправдываю. Мы, алкоголики и наркоманы, должны нести ответственность за свою болезнь. Я взял на себя полную ответственность за свое выздоровление и возмещение ущерба. Ежедневно я получаю отсрочку от этого недуга и двигаюсь к полному воздержанию».

Джон также рассказал о том, как изменился его взгляд на инцидент. «Я обвинял всех за то, что произошло, но теперь я не питаю никакой обиды, – поделился дизайнер. – Я, наконец, пришел к пониманию того, что произошло, и каково же было мое участие в этом».

Раввин Барри Маркус, который долго был сторонником Гальяно, поддержал модельера. Он сидел в первом ряду на первом шоу дизайнера для Maison Margiela, а теперь попросил присутствующих в синагоге простить Джона. «Я хочу сказать о прощении. Я прошу вас об этом, потому что большинство людей порой делает то, о чем потом сильно сожалеет», – обратился раввин к аудитории.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.