Зима 2012-13 (347)

Джулия Штегнер для RESERVED: история об истинной женщине

  • 2478
  • 0
  • 27 Августа 201219:51

Лицом осенне-зимней коллекции марки стала всемирно известная топ-модель Джулия Штегнер! На этот раз именно светловолосая немецкая красавица, входящая в престижнейший рейтинг The Money Girl , рассказала свою Beautiful Story для RESERVED.

Джулия Штегнер, которую весь модный мир считает воплощением первозданной женственности и завораживающей чувственности, как нельзя лучше передает неповторимый характер новой коллекции RESERVED: на ее создание дизайнеров вдохновил образ истинной Женщины. Трогательная и утонченная, естественная и в тоже время невероятно соблазнительная, она живет по велению сердца и знает, чего хочет от жизни, - именно такую героиню для новой главы Beautiful Story RESERVED выбирает в этом сезоне!

BEAUTIFUL STORY

Джулии Штегнер – это история о том, какие неожиданные сюрпризы порой преподносит нам судьба. Дочка авторитетного коммерсанта и поклонница активного образа жизни, Джулия никогда не мечтала о карьере модели и самозабвенно играла в баскетбол.

Однако волей случая на праздновании мюнхенского «Октоберфеста» жизнь пятнадцатилетней девушки буквально перевернулась с ног на голову - ее заметила Луиза фон Минквиц, представитель известного модельного агентства! Именно она открыла для Джулии мир высокой моды, который со скоростью света откликнулся на ее естественную красоту и легкий характер: великий fashion-гуру Карл Лагерфельд присвоил Штегнер гордый титул «модели будущего», а глянцевые журналы негласно прозвали девушку «наследницей Клаудии Шиффер».

Сейчас Джулия - одна из самых востребованных немецких супермоделей: за ее хрупкими плечами сотни модных показов, известных рекламных кампаний и съемок для самых престижных глянцевых журналов, на обложках которых Штегнер появляется с завидной регулярностью. Несмотря на свою невероятную популярность и всеобщее признание, Джулия не утратила свойственной ей искренности и естественности, а одной из самых главных ценностей в жизни она считает простоту.

В качестве идеального места действия для невероятно женственной осенней истории был выбран Нью-Йорк – «город мечты» и «город контрастов». Удивительно, но именно на фоне динамичных, предельно урбанистических нью-йоркских пейзажей одному из лучших молодых польских фотографов Матеушу Станкевичу, работавшему с такими именитыми моделями, как Макс Мотта и Джерард Салла, удалось в полной мере раскрыть самые чувственные нотки женской натуры.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.