Ее борьба: Стефания Феррарио подписала контракт с Models 1

  • 2953
  • 0
  • 07 Мая 201512:32

Благодаря кампании #DropThePlus, развернувшейся в социальных сетях, австралийская модель получила предложение от агентства Models 1. Остановится ли теперь в своей борьбе за этичное отношение к моделям плюс Стефания – вопрос открытый.

Кампания #DropThePlus была начата Феррарио и быстро распространилась в сетях Twitter и Instagram, набирая все больше лайков, репостов и участников. Главное требование австралийки и поддерживающих ее: отменить само употребление словосочетания «модель плюс». Девушки фотографируются в белье, ставят соответствующий хэштег и выкладывают снимки в сеть.

Это начинание заставило агентов Models 1 обратить внимание на Стефанию Феррарио. В конце концов, агентство известно своей избирательностью и привлечением к работе нестандартных моделей. Однако странно другое: ради работы Феррарио все-таки подписала контракт, не обратив внимания на то, что таким образом попадает не в мейнстрим, а обрекает себя на работу среди таких же, как она. Если модная индустрия медленно, но все же заметно движется к разнообразию, то участники процесса все еще не готовы к переменам, а громкие кампании часто оказываются промо-акциями.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.