Volvo Fashion Week in Moscow (605)

"Эйфория" Игоря Гуляева на Volvo - Неделе моды в Москве

  • 7724
  • 9
  • 03 Апреля 201112:29

Официальный релиз дизайнера

В новом сезоне осень-зима 2011-2012, дизайнер представит завораживающую коллекцию «Эйфория», которая является продолжением авторской идеи предыдущего сезона. Удовольствие от «искушения», рождает «эйфорию», когда красота изделия и возможность обладания вызывают всеобъемлющее ощущение счастья.

Героиня коллекции успешная, самоуверенная, экстравагантная женщина, она способна искушать и с удовольствием поддается искушению. Она в восторге от себя и получает истинное удовольствие, окружая себя красивыми вещами. Ей чужды обыденность и простота, ее гардероб составляют только лучшие образцы дизайнерского искусства.

Являясь неординарной, яркой личностью дизайнер Игорь Гуляев тонко чувствует потребности женщины, которая привыкла окружать себя элементами роскоши. Его талантливое безграничное воображение способно удовлетворить самые неожиданные желания. Однажды поддавшись искушению от коллекций бренда IgorGulyaev, женщина вновь и вновь будет возвращаться, чтобы получить истинное удовольствие от меховых шедевров.

Коллекция «Эйфория», это микс стилистических направлений ХХ столетия, она включает в себя изысканность американских модниц 30-х, французский шарм 50-х, яркую экстравагантность итальянского шика 80-х.

Трендами коллекции являются классические цветовые решения, основные цвета – белый, черный, серый в сочетании с яркими акцентами. Немыслимая эклектика сочетания тканей, дизайнер совмещает пушнину с капроном и шелком, мех альпаки, овчину, дубленую кожу и замшу искусно дополняет превоклассным трикотажем, кружевом, шитьем и махером.

Все модели Игоря Гуляева, неповторимы, выполняются в единственном экземпляре, подчеркивают индивидуальность и наполняют эксклюзивностью образ их обладательницы.


Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Artem
господа критики почему неслышно от Вас БРАВО!БРАВО!
Это вызывает гордость за Россию..Игорь молодец!!!
браво !!!! Ставлю всем Игоря в пример ... за его внимание к деталям и деталькам ))
Потому что у нас нет времени читать даже собственный портал, пока идет неделя моды!))
Вечерние платья не впечатлили, меха фигурной стрижки уже надоели, а вот сочетания мехов с трикотажем - да, прекрасно. Особенно первые три образа понравились. В целом - роскошно и по большей части не так, как у всех, кто работает с мехами, так что действительно браво!
Суперская коллекция, понравились практически все модели, а именно это сочетание какой-то неброской роскоши и практичности, удивительно гармоничное и предельно доступное. Остается послевкусие как от Майкла Корса почему-то :) Была у него недавняя коллекция, осень-зима 2010-11, кажется, где тоже сочетание меха с трикотажем, правда, чуть более светлое в плане выбранных цветов. Так что только приятные впечатления - дизайнер русский, а качество даже на первый взгляд - как от коллекций европейских или американских. Очень рада, что у российской индустрии моды есть столь достойный представитель.
Алла-Мария
Подсознательное следование штампам "а-ля Пугачва"- размахайки и береты -"сильная женщина плачет у окна" не вызывает никакой радости и очень далеки до подлинной элегантности.Вид меха вызывает восхищение и сожаление о его использование для "удобных"  изделий   "для выхода за покупками".
Здравствуйте, дорогие друзья!
Простите, что не сразу вмешалась в Вашу полемику. Я теперь работаю в ИА "РИА Мода" аналитиком по моде, но все равно просматриваю работу коллег, к тому же на Intermoda лучшие фото с показов!
Думаю, что представленная коллекция будет неодназначно принята модным сообществом. Признаюсь, на ее осмысление мне тоже понадобилось некоторое время.
Считаю, что по уровню творческого поиска "Эйфорию" можно сравнить с последней коллекцией Егора Зайцева. Только один экспериментирует с отечественным трикотажем, а другой - с самыми дорогостоящими материалами, и затем за его моделями выстраивается очередь! Это говорит о необычайной смелости автора, позволяющего себе невиданные опыты в виде смешения меха и крашенной соломы (первый выход) или сочетания козлика с горностаем!
Мы, действительно, должны гордиться, что наш российский, питерский дизайнер теперь диктует тренды в мировой моде!!!
А по поводу вечерних платьев - Гуляев их лишь слегка пощупал, посмотрим, что получится в результате полного обладания ими!!!
 
Черницову не понравилось ... в очень грубой форме (на мой взгляд) у себя в блоге обстебал "некоторого питерского дизайнера, который красит мех убитых животных" ((((
 
 
Критиковать всегда легче, чем делать. Я что-то Макса коллекции не заметила....