Эконика (52)

Ekonika. Новая премиальная линия Alla Pugachova в сезоне осень-зима 2015-16

  • 3801
  • 0
  • 20 Августа 201517:03

С сезона  осень-зима 2015/16 в рамках ребрендинга сети «Эконика» в коллекции бренда произошли значительные изменения - вся базовая линия теперь выходит под брендом Ekonika, премиальная часть коллекции – Alla Pugachova, капсульная коллекция – Alena Akhmadullina for Ekonika.

Помимо этого меняется и стилистика коллекции. Основу базовой линии Ekonika в осенне-зимнем сезоне составляют броги, ботинки на модной рифленой подошве, удобные и практичные сапоги. Это соответствует мировому fashion-тренду, согласно которому акцент как раз смещается в сторону casual. Гармонично соседствуют с такими моделями женственные лодочки, элегантные ботильоны и высокие кожаные ботфорты на шпильке. Стилистическое разнообразие  модельного ряда позволит без труда подобрать идеальную пару на самые разные случаи.

Дизайнеры бренда делают ставку на актуальные трендовые модели в стиле 70-х с их модными приметами – устойчивым широким каблуком, платформой и бахромой. Фокус сделан на натуральные природные оттенки. Универсальный черный разбавляют изумрудный зеленый, оливковый, бежевый, серый, коричневый и хаки.

Рок-настроение всей коллекции задают ботинки на массивной подошве с молниями и лакированные ботильоны с крупной металлической пряжкой.

За оригинальность  премиальной линии Alla Pugachova отвечают стильные детали. Волнистый кант, цветные принты и необычные элементы в виде бабочек украшают женственные лодочки, меховая отделка – зимние модели ботинок, грубая рифленая подошва – ботильоны и высокие сапоги, а изящная шнуровка по всей длине - ботфорты.

Из аксессуаров в коллекции представлены вместительные кожаные и элегантные миниатюрные сумки, не теряют своей актуальности и рюкзаки самых разных форм и размеров. Дополняют линию теплые палантины с необычными принтами, кожаные перчатки и ремни. Такие аксессуары, бесспорно, станут прекрасным завершающим штрихом образа в наступающем осенне-зимнем сезоне.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.