Эконика (51)

ЭКОНИКА. Весна-Лето 2015

  • 1286
  • 0
  • 25 Февраля 201520:17

Женственность – неисчерпаемый источник вдохновения для дизайнеров бренда  «Эконика». В коллекции весна-лето 2015 ее воплощают элегантные бежевые лодочки с перламутровым блеском и босоножки актуальных пастельных оттенков – небесно-голубого, бледно-розового и светло-желтого. Нежную цветовую гамму разбавляют насыщенный коралловый и сочный зеленый,  а также модели с ярким цветочным принтом – главным трендом нового сезона.

Развивает чувство прекрасного лёгкий микс женственности и спорта. Во главе линии  - безупречный белый и ультрамодные металлики, высокотехнологичные материалы (микро, сетка, неопрен, траспарент) и четкий графический дизайн. Ничего лишнего и все для того, чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль и элегантность.

Еще одна тема коллекции - дерзкие 70-е с их идеей свободы духа, эстетикой естественности и богемным налётом.  Сабо, сандалии и эспадрильи выполнены в тёплых земляных тонах и «пыльных» натуральных оттенках. Ретро-настроение задают винтажная отделка и игривая бахрома, а из материалов - мягкая кожа, велюр  и цветные питоны.

Самых последние тренды считываются и в коллекции аксессуаров, дополняющей обувную линию. Любители классики без сомнения оценят лаконичные однотонные сумочки небольших размеров и практичные сумки-шоперы. Для свободных духом «Эконика» предлагает набирающие популярность сумки-торбы и вместительные мягкие рюкзаки.  А сумка-пояс станет незаменимым элементом гардероба для поклонниц спортивного и casual стиля.

Как всегда каждую модель коллекции отличает непревзойденное мастерство исполнения и безупречное качество. Сверхудобная колодка, натуральные материалы и актуальный дизайн – неотъемлемые составляющие обуви и аксессуаров от бренда «Эконика».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.