Эконика (51)

«ЭКОНИКА». Весна-лето 2016

  • 3575
  • 0
  • 16 Февраля 201614:04

Новая коллекция бренда «Эконика» вдохновлена колоритом дальних стран и духом путешествий. Богатство природных красок и фактур, сочетание красоты и самобытности различных культурных традиций позволили дизайнерам бренда создать яркие и эффектные модели.

Одна из тем базовой линии Ekonika – этнические мотивы с восточным колоритом. Натуральные материалы: прежде всего, трендовый велюр и нубук напоминают фактурой матовые песочные дюны. Модные шнуровки, бахрома, кисти, веревочные подошвы и деревянные фактуры добавляют моделям оригинальности. Благородный песочный беж, бирюза, бархатистый чёрный – основа цветового решения темы, а яркие цвета земли: терракота, сочный жёлтый, коричневый, джинсовый синий разбавляют монохромные оттенки. Необычный акцент – уникальный авторский орнамент марокканской винтажной плитки, дизайнеры использовали его в создании оригинального принта, который присутствует в отделке обуви и сумок.

Гармонично соседствует в коллекции тема, вдохновленная  архитектурной геометрией современного мегаполиса. Простой, но продвинутый стиль: лаконичные и практичные классические лодочки, босоножки, полуботинки и лоферы, выдержанные в пастельных тонах. Холодное латэ и какао в сочетание с серыми, голубыми, персиковыми  и мятными оттенками. Обязательный в этом сезоне цветовой акцент - ярко розовый кварц.

С сезона весна-лето 2016 в коллекции бренда появилась новая трендовая линия – Ekonika2 (ekonika в квадрате), в которой представлены модные конструкции и материалы. Фокус сделан на стиле спорт-шик как альтернативе классическим лодочкам. В моделях используются инновационные материалы: фольгированная кожа и состаренный металлик.  Безупречный белый – во главе, его поддерживают цветные акценты морской волны, оттенки зеленого, а также оригинальные принты – «этника» и «тропическая зелень».

Премиальная линия Alla Pugachova – это дорогие материалы, эффектные детали и насыщенные цвета. Роскошный тёмный изумруд в сочетании с благородным бордо в классических лодочках и лоферах. Актуальная весной пастельная гамма с акцентами трендового сиреневого и нежно-голубого. Изысканные орхидеи в принте или аппликации расцветают в самых неожиданных местах: на подошвах или носках элегантных лодочек, а также на подкладках в сумках и клатчах.

Аксессуарная линия представлена модными сумками-седло различных размеров в натуральных теплых цветах, маленькими кросс-боди геометричных форм (квадратные, круглые) ярких цветных оттенков, и, конечно, рюкзаками, которые не сдают модные позиции вот уже который сезон. Стильным дополнением образа станут колье и браслеты, поддерживающие этническую тему.

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.