Осень-зима 2014-15 (384)

Элегантный минимализм в коллекции Sopopular. Осень-зима 2014-15

  • 1039
  • 0
  • 12 Ноября 201410:12

Берлинская марка мужской одежды Sopopular представила лукбук своей коллекции текущего сезона. Фотограф Патрик Хоуи запечатлел Джейка Шортала в минималистичных и очень элегантных нарядах, на которых главным образом и специализируется бренд. Выбирая сдержанную цветовую гамму, дизайнеры Sopopular все внимание отдают оригинальному дизайну, идеальному крою и добротным материалам.

По большому счету одежда из новой коллекции мало чем отличается от моделей прошлых сезонов. Во главе угла здесь все та же лаконичность и аутентичность. Герой Sopopular – современный городской житель, немного замкнутый в себе, но имеющий богатый внутренний мир. Живая энергия прорывается из него в виде темного и неяркого бордового, который на общем фоне черного и серого кажется почти радикальным.

Берлинская мастерская создает свой образ современной мужественности, в которой есть место элегантности и эклектике. Силуэты марки очень резкие, острые и архитектурные. Здесь много интеллектуальных деталей и функциональных решений. В качестве основных материалов выступают натуральная шерсть и чистый хлопок. Все модели универсальны и могут отлично смотреться на городских улицах в любой сезон.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.