ELENA MIRO (8)

ELENA MIRO коллекция сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2009/2010

  • 11853
  • 0
  • 19 Августа 200915:29
Сюжеты: ELENA MIRO

Elena Miro, итальянская марка одежды для женщин с пышными формами, предлагает своим поклонницам отправиться в модное путешествие. Размер – не главное, главное – ощущение свободы. Elena Miro – это всегда самые последние тенденции моды. И в чемодан пакуем главные тренды осенне-зимнего сезона 2009/2010: женственность, романтичность и роскошь. Выбор Elena Miro безграничен, потому что главное - это настроение женщины, и выглядим мы настолько хорошо, насколько хорошо ощущаем себя в любой одежде. Атласные плащи и накидки с двусторонним капюшоном - для ветренных вечеров, пальто с высоким воротником-стойкой и элегантные жакеты - для первых морозов; юбки из шифона и кружева с вышивкой, юбки-карандаши до колена и брюки в восточном стиле, чтобы каждый день оставаться элегантной.

В путешествии вам, конечно, понадобятся платья - на каждый день и роскошные, для вечерних выходов в свет. Платья из твида, теплые и удобные, становятся яркими и необычными, расшитые россыпью пайеток, а вечерние платья из шифона и оттомана, глубокого коричневого цвета с простым воротником кажутся строгими только на первый взгляд - открытая, красиво очерченная спина в стиле ар-деко 20-х годов прошлого века, сделает любую настоящей богиней. К романтичным блузам из саржи с вышивкой на старинном кружеве идеально подойдет юбка-карандаш и не забудьте главный аксессуар сезона - длинные кашемировые перчатки.

Цветовая палитра коллекции сдержанна, как и сама женщина Elena Miro - жемчужный серый, изумрудный зеленый, сапфировый синий и белоснежный. Стеганые и набивные, плиссированные и жатые ткани, кружево с вышивкой, нити люрекса и кристаллы Swarovski делают коллекцию Elena Miro по-настоящему изысканной и ценной для истинных женщин. Для путешественниц, которым неважны границы стран и континентов, для модниц, знающих все о модных трендах и берущих от моды только лучшее, то, что идеально подходит им самим.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.