Неделя моды в Риге (37)

EMANUEL UNGARO. Коллекция весна-лето 2009

  • 4834
  • 0
  • 30 Марта 200915:24
Emanuel Ungaro

Новый мужчина Ungaro - Он свободно определяет свою собственную элегантность, меняет свою одежду, но никогда не изменяет своему стилю. Он следует правилам этикета и очарователен при всех обстоятельствах, окружая себя безопасными и подлинными ценностями, которые культивируют искусство и все способы соединения моды, образа жизни и современности.

Его инстинкт: это человек, который обладает изяществом и хорошим вкусом при любых обстоятельствах. Следовательно, он выбирает вечные цвета — оттенки синего и коричневого с элементами алого и пурпурного … и традиционные материалы - сверх тонкие шерстяные драпировки, хлопковый габардин, лен, шелк, кашемир и шелковая кожа, и кожа, окрашенная растительными красителями.

Его личность: человек, который следует за своей смелостью, телом и особенно за своим чрезмерным желанием быть самим собой. Следовательно, его умение сбрасывать оковы монотонности и формировать новые союзы всегда в тонко уравновешенном самовыражении: дневной силуэт похож на вечерний и наоборот.

Его обаяние: человек, который находит ценность в вещах, которые отличают его особенный вкус. Следовательно, ему нравится уделять внимание мелким деталям, которые имеют значение: карманы в форме буквы U, молнии, запонки и застежки в розовом золоте, манжеты с открытой петлицей, отвороты брюк ручной работы, диагональная вязка… MK

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.