Анни Лейбовитц (Annie Leibovitz) (50)

Эми Адамс и Тим Бертон в проекте Энни Лейбовиц. Декабрь 2014

  • 1505
  • 0
  • 25 Ноября 201411:38

Американский Vogue, который в декабре выйдет с Эми Адамс (Amy Adams) на обложке, нашел интересный способ отразить на своих страницах сказочную кинокарьеру и амплуа актрисы, вспомнив накануне Рождества несколько классических историй из книг Андерсона. И если в Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) известная своей особой любовью к рыжим моделям и звездам была вполне ожидаемой кандидатурой на роль постановщика и фотографа, то ставший напарником Адамс режиссер Тим Бертон (Tim Burton) — фигура в этом тандеме скорее неожиданная. Конечно, если не брать в расчет фильм "Большие глаза", готовящийся к прокату, в котором Бертон и Адамс — части одной команды.

Не смотря на то, что история, которую они создают вместе, совсем не похожа на сказку, андерсоновская фотосессия для Vogue получилась на удивление легкой, очаровательной и забавной. Если вы никогда не читали "Красных башмачков", ограничившись классическим сборником, и не поняли, зачем Эми Адамс (Amy Adams) пуанты, делайте этого немедленно, не портите впечатление. Так же как и "Большие глаза" Тим Бертон (Tim Burton), это та сказка, которые не стоит читать под Рождество. Комическое видение Лейбовиц сглаживает острые углы так, что в на снимках можно найти пару добрых усмешек в адрес классического "Волшебника в стране ОЗ" и "Золушки", только готовящейся на студии Дисней. 

Несколькими годами ранее сама Эми Адамс (Amy Adams) прославилась благодаря одной из работ студии, "Зачарованной", где историю типичных злоключений принцессы рассказали на современный лад. Так что в декабре 2014, когда перед ней серьезная роль, другой режиссер и совершенно иная аудитория, ей представляется отличная возможность отдохнуть и посмеяться над тем, с чего начиналась ее карьера.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.