Весна-лето 2012 (410)

ESPRIT весна-лето 2012

  • 4781
  • 0
  • 09 Декабря 201113:57

В весенне-летней коллекции ESPRIT 2012 в фокус внимания дизайнеров попали многие актуальные тренды сезона. Центральная тема весенне-летней коллекции - A La RUSSE: яркая цветочная россыпь и сочетание сочных контрастных оттенков вкупе с фирменным лаконичным кроем ESPRIT.

Топы, блузки, платья, украшенные выразительным набивным рисунком, отлично впишутся в ваш весенний гардероб. Кружева, шитье и монохромная молочно-белая палитра – другая, не менее прекрасная сторона темы A La RUSSE. Сдержанное очарование этой линии особенно выразительно в юбках А-образного силуэта и в платьях-футлярах.

Морская тема – неотъемлемая составляющая летних коллекций - интерпретируется ESPRIT по-своему: тематические принты и неизменный якорь присутствует в линии casual, а обязательное для данной тенденции созвучие белого, красного и синего обыгрывается самым различным образом в линии collection. Скажем, к шелковому комбинезону с синими брюками и красным верхом предлагается жакет-болеро красного цвета.

Ретро-горошек покоряет в этом сезоне и умы дизайнеров, и сердца модниц. Крупные горошины оживляют юбки и блузы сдержанного силуэта, присутствуют на подкладке рукавов жакета. Рукава-трансформеры - отличная находка в плане функциональности: достаточно отогнуть рукав – и строгий белый жакет перевоплощается на глазах.

Основа весенне-летней коллекции ESPRIT – натуральные материалы. Сейчас, когда марка уделяет экологичности особенное внимание, компания подходит к этой теме со всей ответственностью, тщательно подбирая поставщиков экологичного сырья.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.