L’Officiel (69)
Натяжные потолки

Эвелина Хромченко уволена из L`Officiel

  • 11780
  • 0
  • 21 Мая 201012:46

Эвелина Хромченко покинула пост главного редактора (а также креативного директора) российского L'Officiel. Новым главредом журнала стала Мария Невская, прежде занимавшая должность директора отдела моды.

По заявлению издателя Евгения Змиевца, причиной увольнения стало "чрезмерное увлечение Эвелины построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L`Officiel"

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Вот завистники обрадуются ...
Сожалею, что не смогли договориться друг с другом за увольнение с более мягкой формулировкой. Лично я испытываю симпатию к этой женщине - яркая, эффектная, не глупая. На прошлогодней биенале в Венеции я даже выпросил у пиар службы футболку с ее фото (меня в Венеции не было !!!). Жалко, мала оказалась). Мне кажется, будет логичным ходом, если Эвелина присоединится к бизнесу мужа.
беда одна не приходит ... такой удар по имиджу
таля
беда одна не приходит ... такой удар по имиджу
Надеюсь вы имеете в виду имидж журнала??!!!
Guest
Absolutely
Какие интересные подробности всплывают ))) сейчас мы всё узнаем кто там кого в куда ..
Как бы мы не относились к Эвелине — надо отметить, что её уход с должности оформлен совсем не красиво. В официальном письме причиной кадровых перестановок названо «...чрезмерное увлечение Эвелины построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L`Officiel». Пусть это правда хоть сто раз — к чему выносить сор из избы? Неужели журнал не ценит свою репутацию, неужели это не повлияет на рекламодателей? Или желание "дать Эвелине под хвост" на прощание перевесило необходимость держать себя в рамках приличий?
И ещё более неприличным на этом фоне выглядит назначение нового редактора.  Как сообщается в письме, «Мария Невская проработала более полугода в должности директора моды журнала L`Officiel, обладает безупречным вкусом, тонко чувствует и разбирается в моде. А это главное и самое необходимое условие для того, чтобы стать главным редактором такого модного журнала как L'Officiel». А ещё Мария — жена главы ИД «Парлан», который и выпускает L'Officiel. До замужества работала моделью. Значит, теперь L'Officiel снова призван удовлетворять амбиции и служить для «построения карьеры» своей редактриссы?
И этот «глянец» хочет прививать нам хорошие манеры и чувство вкуса?
источник - fash-paper.livejournal.com
ЕГОР ЗАЙЦЕВ
ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО - ЗОЛОТОЕ ПЕРО РОССИЙСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ МОДНОЙ (ДА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, ПРИ ЕЁ ЖЕЛАНИИ) ЖУРНАЛИСТИКИ, ЭТО - НЕОСПОРИМЫЫЙ ФАКТ!
НО И ОНА НАСТУПИЛА НА ХРОМИРОВАННЫЕ ГРАБЛИ РОДНОГО ФЭШН-БИЗА, КОТОРЫЙ ТАК ОТМЕННО И ВДОХНОВЕННО ПИАРИЛА СО СТРАНИЦ ЖУРНАЛА, КОТОРЫЙ ЕЁ И СЛИЛ.
НЕТ В РОССИИ МОДЫ, НЕТ ДИЗАЙНЕРОВ И ЖУРНАЛИСТОВ, А ЕСТЬ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА.
И ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ.
И ВСЕГДА НА РУСИ БУДУТ МЕНЯТЬ БОЛЬШИЕ МОЗГИ НА БОЛЬШИЕ ГУБЫ!
Егор, давайте все же верить, что все будет лучше! Не уверена, что скоро, но однажды все равно все изменится, потому что невозможно оставаться и дальше в такой дыре и поддерживать Алену Долецкую в замечательном ее ответе Анне Винтур, которая перед восьмилетием (если не путаюсь во времени) российского Vogue сказала, что он - худший из всех Vogue в мире, на что Алена заметиал, что, "несмотря на то, что нас ругают, мы все равно будем непреклонно гнуть свою линию" (не цитата, но суть была такая, причем незавуалированно).
А Эвелине, на мой взгляд, опасаться нечего: во-первых, у нее есть любимый российским зрителем (правда, в основном вне столицы, но зато это аудитория) "Модный приговор", во-вторых, у нас немало глянца, который просто просит, чтобы в нем заменили редакторов (почти весь глянец, если быть точным).
ЕГОР ЗАЙЦЕВ
ХОРОШЕЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ САМОДУРСТВА, АНГАЖИРОВАННОСТИ И МОВЕТОНА - "РУССКИЙ ГЛЯНЕЦ".
era6
 Пиар  Самой  Эвелины. только  положительно  отразился на имидже журнала.  Так журнал проиграл!
Как  не было  у них больших продаж, так сейчес совсем не будет!