Fashion Collection (82)

Fashion Collection № 74 февраль 2011

  • 1983
  • 0
  • 02 Февраля 201114:55
Сюжеты: Fashion Collection

Главные слова

Я люблю… Люблю свою работу и тех красивых и умных людей, которых встречаю каждый день – в Москве и во всем мире. Люблю свою семью, друзей и подруг, люблю слушать их невероятные и смешные до слез истории и помогать им советом. Люблю легкий холодок от чувства неизвестности, которое возникает всякий раз при движении вперед. Люблю «заглядывать за горизонт».

Люблю погонять на спорткаре по ночному городу и объехать юг Франции, останавливаясь в винодельческих хозяйствах. Люблю слиться с природой и встречать рассвет на необитаемом острове. Люблю Россию – даже не за что-то отдельное, просто люблю.

Люблю российских дизайнеров, потому что в них есть свежесть, энтузиазм и непосредственность. И, добавлю, не абстрактно люблю, как чистое искусство, а действительно, с удовольствием ношу их модели. Люблю купить редкую старинную вещицу на блошином рынке и вертеть ее, наслаждаясь тонкостью работы. И также люблю тщательно разбирать каждый сезон, раскладывая пасьянс тенденций. Люблю и объемные силуэты сложного кроя японской школы, и четкий геометрический крой. Также люблю свободные объемные блузы, широкие брюки и расслабленный шик.

Люблю свой образ жизни, потому что он многогранный, когда-то предсказуемый, когда-то не очень... (стр. 6).

So french, so rech

Fashion Collection встретился с президентом и генеральным директором марки Georges Rech – Доминик Азан, женой Жоржа Рэша, которая впервые прилетела в нашу страну и рассказала, как надо одевать женщину, не скрывая ее. (стр. 28).

Розовые мечты

В преддверии Дня всех влюбленных Fashion Collection решил посвятить рубрику «Словарь» камням розового цвета, цвета любви и романтичности, и их истории. (стр.30).

Визитная карточка

Жан-Поль Герлен создал два аромата. Он говорит, что вероятно, закончит ими свою парфюмерную историю. Отказываемся в это верить. (стр. 55).

Идеалист

Основатель Byredo Бен Горхэм посвятил аромат Шарлю Бодлеру и рассказывает, почему. (стр. 56).

В новый год

У наших читателей есть уникальная возможность окунуться в вспоминания о новогодних праздниках вместе с редакцией Fashion Collection. (стр.60).

Девичник

Марина Дэмченко при участии марки сигарет Vogue Folies собрала подруг на девичник в ресторане Company. Подробности этой истории - на страницах журнала. (стр. 64).

iСтиль

Знакомим владельцев iPad со стильными приложениями от GUCCI, Victoria's Secret, Lancome, FENDI и Valentino. (стр.73).

Книги

Эрик Шмитт, Чак Паланик, Фигль-Мигль, Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз – авторы, которых стоит знать «в лицо». (стр. 74).

Премьера рубрики

Fashion Collection будет рассказывать о дизайнерских новинках в области интерьера. Первой темой рубрики стало классическое сочетание черного и белого в современном доме. (стр. 76).

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.