Fashion`s Night Out (53)

Fashion`s Night Out 2012

  • 4275
  • 0
  • 05 Сентября 201221:29
Сюжеты: Fashion`s Night Out

Ну что, все морально готовы к "Модной ночи"? Я, признаться, еще нет, потому что успеть побывать везде невозможно, нужно что-то выбрать - а хочется успеть посетить события и места по максимуму. Тем более что в этом году программа куда более насыщенная и интересная.

6 сентября в Москве и 7 сентября в Санкт-Петербурге около трехсот бутиков и универмагов будут открыты до полуночи.

Некоторые предложения участников «Модной ночи» будут действовать только в рамках Fashion’s Night Out: лишь на один день в продажу поступит лимитированная коллекция сумок Signature от итальянского Дома Tod's и футболки от Patrizia Pepe. В московском ЦУМе и питерском ДЛТ только в этот вечер будет продаваться дорожный набор кистей для макияжа Dolce & Gabbana, а в московском бутике Dior – накладные ресницы Grand Bal, украшенные золотистыми стразами Swarovski.

У гостей Vogue в обеих столицах будет возможность первыми увидеть уникальные новинки и стать их обладателями. Например, итальянский Дом Fendi приурочил к Fashion’s Night Out выход новой модели сумки 2 Jours, в рамках «Модной ночи» Escada представит хлопковый топ ограниченной серии, Etro – платки с узором пейсли в лилово-бирюзовой гамме, Moschino – чехол для iPhone в виде игрушечного медвежонка, а в московском бутике Christian Louboutin впервые продемонстрируют мужские слиперы Henri и женские туфли на платформе Lady Highness, украшенные изображением дракона.

Свои новые ароматы представят марки Tom Ford, Comme des Garçons и Giorgio Armani, а Chanel – три сливовых оттенка лаков и столько же помад в тон.

Российские дизайнеры также подготовились к Vogue Fashion’s Night Out. Алена Ахмадуллина создала коллекцию сумок с принтами по мотивам сказок Гофмана, Кира Пластинина выпустила лимитированную коллекцию зонтов, Александр Терехов – футболки When We Were Kids, а Анастасия Романцова (a la Russe) – «Модный дневник», в котором будут заранее записаны даты важных показов по всему миру и новых поступлений в московские магазины. Юлия Калманович украсила австралийские валенки EMU золотым шитьем, а Ульяна Сергеенко отшила двадцать платьев Natalia.

Именно в этот день, 6 сентября, в Москве откроются новые бутики Vera Wang и Elena Miro, а в Санкт-Петербурге гостей примет недавно открывшийся Дом ленинградской торговли (ДЛТ), по случаю чего в магазинах пройдут презентации коллекций дизайнеров и торжественные коктейли.

Одними из первых по главным модным точкам маршрута Fashion’s Night Out пройдут главный редактор российского Vogue Виктория Давыдова и лицо нынешней FNO супермодель Наталья Водянова - они посетят ГУМ, галерею "Москва", Podium, ЦУМ, "Петровский Пассаж" и бутики в Столешниковом переулке. Наталья подпишет несколько памятных футболок c ее собственным изображением, созданных тремя известными художниками – Андреем Бартеневым, Дарьей Фурсей и Габи Тринкаус. Коллекционные футболки, выпущенные ограниченным тиражом в количестве всего двух тысяч, можно будет приобрести только во время «Модной ночи» и только в ГУМе, ЦУМе, Петровском пассаже, «Весне», «Цветном» в Москве, в ДЛТ и Bosco – в Санкт-Петербурге. Все вырученные от их продажи средства будут перечислены в фонд Водяновой «Обнаженные сердца».

КУДА ПОДАТЬСЯ?

ЦУМ

На третьем этаже Центрального Универсального пройдет несколько событий.

UGG Australia присоединится к инициативе Благотворительного Фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца»: каждая купленная в ночь шопинга пара легендарных uggs автоматически превратится в две, одна из которых отправится детям, лишенным родительского внимания. Кроме того, будет работать нью-йоркское кафе, где всех желающих будут угощать ароматным кофе, а также можно будет сфотографироваться на фоне Нью-Йорка. Специально к Fashion Night Out из узнаваемой любителями бренда овчины будут изготовлены держатели для кофейных стаканов.

ЦУМ посетит дизайнер французского бренда обуви Burak Uyan, который пообщается с поклонниками создаваемых им туфель и подпишет любимые пары.

Российский бренд Viva Vox специально к ночи 6 сентября выпускает ограниченный тираж толстовок, которые будут представлены только в ЦУМе.

Дизайнер марки A LA RUSSE Anastasiya Romantsova – Анастасия Романцова – лично представит коллекцию предстоящего сезона, а также, специальный модный дневник Moleskin с уже внесенными датами, важными для каждой столичной модницы.

Покупателей ждут подарки от Catherine Malandrino, Tory Burch, Schumacher и других марок.

Поклонники марки Alena Akhmadullina смогут не только получить личную консультацию Алены при выборе наряда, но и приобрести сумку-шоппер с эксклюзивным дизайном Alena Akhmadullina for TSUM.

18.00-00.00, Topshop, Tsvetnoy Central Market.

Тема вечера – цветы, каждая покупательница в этот вечер получит в подарок эксклюзивный цветочный браслет, который сделает ваш образ немного сказочным, и бесплатный макияж в соответствии с тенденциями наступающего сезона. Бесплатный бар с цветочными коктейлями порадует всех наших покупательниц, а сладкие подарки от Мастерской Вкуса Kloomba порадуют вас необычным вкусом фиалковых конфет. Мода этой ночью коснется даже ногтей - трендовый маникюр от MINX ждет вас! За музыкальную часть мероприятия отвечает группа ОБЕ ДВЕ – концерт для всех посетителей в зоне Topshop с 20-00 до 21-00. Гостей ждет презентация коллекции Topshop Unique AW12 и розыгрыш подарков от марки.

Manolo Blahnik и Rene Caovilla участвуют в Vogue Fashion’s Night Out в составе универмага ЦУМ. Manolo Blahnik также принимает участие в VFNO в составе ГУМа.

Бренды рады пригласить вас, ваших читателей и коллег 6 сентября в свои бутики в ЦУМе и ГУМе на бокал шампанского и предложить скидку в 15% на все модели в честь VFNO. Специально к этой осени Manolo Blahnik привез в Москву американскую классику: любимую модель Анны Винтур Fieno, самую популярную модель среди американок Carolyne на kitten heel, одну из самых желанных - Sedaraby (которая так полюбилась героине Сары Джессики Паркер в сериале Sex and the City) и многие другие. На них скидка также распространится в этот вечер.

6 сентября в рамках VOGUE Fashion’s Night Out в крупнейших корнерах бренда LUBLU Kira Plastinina – в ЦУМе на четвертом этаже и в BOSCO Весна на втором состоится вечеринка-презентация. Все гости смогут познакомиться с новой коллекцией LUBLU Kira Plastinina, лицом которой стала известная модель Джорджия Мэй Джаггер, потанцевать под DJ-сет самой Киры и прибрести эксклюзивные зонты, исполненные в узнаваемой стилистике новой коллекции LUBLU Kira Plastinina.

Уникальность зонтов заключается не только в оригинальном дизайне и прекрасном качестве, но и в том, что часть денег, полученных от их продажи, будут перечислены в благотворительные фонды Мирославы Думы и Натальи Водяновой.

Косметические новинки на Fashion’s Night Out в ЦУМе

Эксклюзивно в ЦУМе Bobbi Brownпредставит девять оттенков новой матовой помады Creamy Matte Lip Color. Гостей ждет розыгрыш с призами.

Burberryпознакомит покупателей с новой осенне-зимней коллекцией макияжа: восемь оттенков нового тонального крема с матирующим эффектом, три новых оттенка теней для век и долгожданная атласная помада для губ SEPIA PINK. Гостей ждут подарки и конкурс с розыгрышем главного приза от Burberry.

Dolce & Gabbanaпредставит подарочный набор кистей для макияжа в кружевном футляре. Официальные продажи этого комплекта начнутся только спустя две недели, так что у гостей ЦУМа будет эксклюзивная возможность приобрести его в числе первых.

Dr.Brandtпознакомит гостей с новинкой: BB Cream с комплексом Flexitone, который сочетает омолаживающее действие с эффектом тонального и корректирующего средства. Главная особенность крема - один оттенок подходит для всех.

Guerlainприглашает на презентацию коллекции «Сияние ночи», в которую входят продукты, разработанные для создания ослепительного макияжа и сияющего цвета лица. Уникальный коллектор знаменитой пудры в шариках Meteorites и кисть для ее нанесения, база под макияж с белыми жемчужинами Meteorites Perles, матирующая пудра в спрее Shine Control призваны доставить истинное наслаждение настоящим ценителям роскошных средств макияжа.

Вдохновившись красками осени, М.А.Спредставит коллекцию Styleseeker - полупрозрачные румяна, двойные тени и помаду Mattene различных тонов.

Компания Shiseidoэксклюзивно представит гостям лимитированные продукты, выпущенные по случаю 140-летия компании – тональное средство Radiant Lifting Foundation, компактную пудру Camellia и помаду-блеск Lacquer Rouge разнообразных оттенков.

Ювелирный Дом Alexander Arneтоже примет участие в Vogue Fashion Night Out 2012. Бутик Alexander Arne на Патриарших Прудах будет открыт до двух часов ночи и предоставит своим гостям специальное предложение на коллекцию Logomania. Только в течение одного дня 6 сентября все украшения из данной коллекции можно будет приобрести со скидкой.

Алена Ахмадуллинавечером 6 сентября посетит все три площадки в Москве, а 7 сентября отправится в Санкт-Петербург, чтобы лично пообщаться с поклонниками своего бренда.

Маршрут Алены во время VFNO начнется в Универмаге «Цветной», где 1 сентября открылся корнер Alena Akhmadullina; примет участие в короткой автограф-сессии, во время которой подпишет шопперы Alena Akhmadullina для VFNO и открытки Alena Akhmadullina loves TSVETNOY, выпущенные ограниченным тиражом специально к 6 сентября.

Завершится маршрут во флагманском бутике Alena Akhmadullina на Никольской 10/2. Гостей вечера VFNO ожидает настоящая шопинг-вечеринка с модными коктейлями от Алены Ахмадуллиной и Pimm’s и скидками 30% на коллекцию FW 12-13. Здесь также будут представлены специальные шопперы Alena Akhmadullina for Vogue Fashion's Night Out, а отметить покупку можно будет вкусным ужином в дизайнерской обстановке кафе Алены Ахмадуллиной Cup&Cake.

Лимитированную коллекцию сумок Alena Akhmadullina for Vogue Fashion's Night Out также можно будет приобрести в ДЛТ 7 сентября во время первой Модной ночи Vogue в Санкт-Петербурге.

И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО...

LANVIN

Специально для Fashion’s Night Out Lanvin создал чехлы для iPad и iPhone со скетчами, нарисованными лично Альбером Эльбазом.

MASTERPEACE

В 21.00 на первом этаже стилист Евгений Грибов проведет мастер-класс «Как правильно носить тиары». Гости смогут посмотреть, как создаются различные прически с использованием украшений для волос, а также принять участие в акциях: при покупке двух тиар вы получите в подарок браслет, а при покупке трех браслетов – тиару.

TOD’s

Специально для Fashion’s Night Out TOD’s выпустил коллекцию сумок Signature, одной из главных моделей которой стала сумка Tote Bag черного, темно-синего или горчичного цвета из нейлона с деталями из кожи.

CLOUD NINE

Cloud Nine представит инновационные инструменты для укладки волос. В Модную ночь стилисты бренда создадут неповторимые образы гостям мероприятия в зависимости от их личных пожеланий и стиля.

FurLand представляет две капсульные коллекции «Идеальная ушанка» и «Король говорит», которые подобраны для клиентов ЦУМа лично fashion-директором Аллой Вербер.

Покупателей также ждут подарки: браслеты COCCINELLE, заколки DEEPA GURNANI, броши FLOWERME, зонты PASOTTI, браслеты ROSANTICA и др.

Премьеры ароматов на Fashion’s Night Out в ЦУМе

Энергичные девушки оценят новый древесно-цитрусовый аромат Blackberry & Bay от Jo Malone, который будет представлен в ЦУМе эксклюзивно. В основе аромата – ноты ежевики в сочетании с черной смородиной, их поддерживают ноты лаврового листа и кедрового дерева.

Новинка Luxor Oud парфюмерного дома MEMO особенно подойдет любительницам путешествий, так как вдохновением на создание этого аромата послужил древнейший египетский город Луксор. Эссенция мандарина и пачулей, оазис роз и фруктов, абсолют ладанника гармонично сочетаются в этом аромате с нотами Удового дерева. Романтичным особам приглянется новый аромат Peoneve марки Penhaligon's. Композиция Peoneve открывается аккордами листьев фиалки. В его сердце царствует пион, окруженный оттенками болгарской розы и гедеона.

Кокеткам понравится новый аромат Burberry Body, который как нельзя лучше подходит для романтического свидания.

Эксклюзивно в ЦУМе будет представлено новый аромат Roberto Cavalli, в котором знаменитый дизайнер соединил женственные и нежные ноты цветка апельсинового дерева.

Французский парфюмерный дом Serge Lutens познакомит гостей с новым ароматом Santal Majuscule, в состав которого входят сандал, дамасская роза и какао.

Гостей ждет презентация нового аромата Houbigant Orangers en Fleurs известного парфюмера Жака Флори.

Коллекция ароматов Tom Ford Private Blend дополнится линией Jardin Noir. В каждом флаконе заключена история одного из знаковых для мира парфюмерии цветов – розы, нарцисса, лилии и гиацинта. Но, как обещают создатели, это будут неожиданные интерпретациями и провокационные сочетания аккордов, с которыми в эту ночь можно будет познакомиться в ЦУМе.

Вниманию мужчин будет представлен новым аромат итальянского парфюмерного дома Acqua Di Parma– Colonia Intensa Oud. Эксклюзивная и элегантная композиция новинки базируется на нотах популярного и уже классического издания Colonia Intensa, но обогащена драгоценным удовым эфирным маслом.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.