Финал Юбилейного конкурса «Мисс Россия 2012»

  • 5011
  • 1
  • 05 Марта 201214:58
Елизавета Голованова

3 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся юбилейный финал Национального конкурса «Мисс Россия 2012».

Победительницей и обладательницей короны от художника-ювелира Максима Вознесенского стала 18-летняя Елизавета Голованова из Смоленской области. Вместе с почетным титулом Елизавета также получила главный приз - 100 000 $ и банковскую карту нового поколения – Imperia Platinum от Генерального партнера конкурса Банка Русский Стандарт. «Первой Вице-мисс Россия 2012» стала Кристина Гонтарь из подмосковного города Железнодорожный, а звание «Второй Вице-мисс Россия 2012» завоевала Алена Шишкова из Тюмени – девушки получили гранты на обучение в университете любой страны мира. Анастасия Поминова из Воронежа стала победительницей в номинации «Народный выбор» - голосование за конкурсанток проходило на портале Генерального Интернет-партнера конкурса www.woman.ru с 16 по 29 февраля.

В течение месяца к финалу девушек готовили ведущие стилисты сети салонов «МОНЕ» - постоянного партнера конкурса «Мисс Россия», которые создали индивидуальный образ каждой участнице, а команда профессиональных педагогов «ZATYLKIN FASHION TEAM» работала над физической подготовкой конкурсанток.

Подчеркнуть естественную красоту и грацию конкурсанток помогли Дом Моды «Валентин Юдашкин», который уже несколько лет является партнером конкурса, и компания Baldinini, предоставившая обувь для всех участниц конкурса.

Во время церемонии конкурсантки сильно волновались, но не забывали поддерживать друг друга - за месяц, проведенный в загородном Отеле Яхт-клубе «Новый Берег», они успели по-настоящему подружиться.

Транспорт для поездок членов жюри и гостей обеспечивал автомобильный партнер конкурса компания Мерседес Бенц Рус. В церемонии приняли участие победительницы конкурса разных лет, среди которых Мария Кежа, Ильмира Шамсутдинова, Эльмира Туюшева, Светлана Королева, Виктория Лопырева, Диана Зарипова, Татьяна Котова, Ирина Антоненко, а также представители культурной и бизнес-элиты. Среди почетных гостей вечера были президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли и глава компании Baldinini Джимми Балдинини.

Перед началом юбилейной церемонии гости наслаждались изумительным вкусом шампанского Piper Heidsieck.

Ведущими церемонии были Тимур Батрудинов и Юлия Ковальчук, а между выходами девушек для гостей вечера исполнили свои песни группы Ума Турман, Винтаж и Дискотека Авария, а также Елка и DJ Smash. Среди исполнителей была также Татьяна Котова, Мисс Россия 2006, которая исполнила песню «Мир для сильных мужчин» из сольного альбома.

В состав жюри в этом году вошли: генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг; народный артист России, певец, композитор и пианист Дмитрий Маликов; фотограф Влад Локтев; заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева; ресторатор Аркадий Новиков; президент ювелирного дома de GRISOGONO Фаваз Груози и Мисс Мира 2011 Ивиан Саркос. Мы поздравляем наших финалисток с победой и желаем всем участницам конкурса «Мисс Россия 2012» удачи и больших успехов!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

lil
Браво Лиза!!!!!Ты достойна этого титула!!!Умница,красавица!!!!