Финал конкурса Мисс Москва 2016

  • 5487
  • 0
  • 18 Июня 201616:00

17 июля в театре Et Cetera светская Москва в 21-й раз наблюдала за волнующим процессом выбора победительницы конкурса «Мисс Москва». За избранием самой красивой москвички 2016 года следили Елена Старостина, Анастасия Гребенкина, Дарья Екамасова, Мария Берсенева, Юлия Далакян и Анатолий  Анищенко, Ирина Лачина, Алиса Толкачева.

Жюри возглавил Иосиф Кобзон, в его состав вошли Евгений Герасимов, Александр Иншаков, Татьяна Веденеева, Максим Шарафутдинов, Евгений Седой, Юрий Столяров, Евгения Ким, Амиран Сардаров, Евгения Ким, Ольга Якубович, Игорь Жижикин, Роман Курцын, Роб Ван Ронкель, Ольга Якубович, Мисс Москва 2015 Оксана Воеводина, директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева, Александр Митрошенков и другие. В этом году темой для выходов конкурсанток стала Москва ее гордость и визитная карточка – Московский Метрополитен. 

В финале конкурса ведущие объявили имена победительниц. Титул «Мисс Москва» достался 25-летней Татьяне Цимфер, ее буквально засыпали наградами и многочисленные партнеры конкурса. 24-летняя Мария Фурдичка получила корону «Красы Москвы», а новой «Московской красавицей» стала 25-летняя Мария Платонова. 14-летняя Юлия Алешина была названа новой «Юной Мисс Москва».

Партнеры конкурса «Мисс Москва 2016»: вечерние платья Tarik Ediz, фитнес-центр премиум-класса TerraSport Kopernik, фитнес-центр Dr.LODER, бытовая техника De'Longhi, пароходство «Чижик», косметика Geomatrix, Dessange Paris, нутрикосметика Imedeen, клиника эстетической медицины Ольги Мороз. 

Татьяна Веденеева: Конкурс красоты - это некое самоутверждение, а самоутверждение заложено в женской природе. Быть красивыми хочется всем женщинам, это нормально. Участницы «Мисс Москва 2016» совершенно удивительно проявили себя не только внешне: они потрясающе танцуют! Один танец «Казачок» чего стоил, это же готовый ансамбль танца! Большинство участниц конкурса имеет высшее образование, причём лидируют РУДН и Институт финансов. Конкурсантки очень неглупые девушки и они хотят оставаться ещё и красивыми, это замечательно!

Роман Курцын: Каждое поколение выбирает свои идеалы – для этого-то и нужны конкурсы красоты. Я лично люблю «странную» красоту и отдам предпочтение при голосовании в жюри девушке с самой необычной внешностью. На конкурсе «Мисс Москва» невероятно много красивых девчонок, я так рад, что я член жюри! Москва – это концентрат всей России: здесь собираются самые красивые девушки нашей страны. То, что дано от природы – это и есть красота. 

Юлия Далакян: Стремление человечество к идеалу сложилось исторически и психологически обосновано. На конкурсах красоты мы ищем образ, соответствующий нашим представлениям и стремлениям эпохи. В конкурсах красоты есть и будет смысл: как есть формула любви, так есть и формула красоты. Московская красавица - это человек мегаполиса. Живой ум и обаяние отличает её в большей степени, чем идеальная красота. Это та девушка, за которой захочется пойти, потому что она умна и способна повести за собой остальных.

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.