Longchamp (71)

Фотосъёмка для LONGCHAMP. Коллекция Осень 2011

  • 3037
  • 0
  • 16 Июня 201119:48

В новом сезоне европейский бренд продолжает сотрудничество с французской актрисой Одри Марней ( AUDREY MARNAY), которая стала лицом промо-кампании Осень – Зима 2011.

Рекламные имиджи создал один из ведущих модных фотографов – Майкл Дженсон (Mikael Jansson), съемки проходили на юге Франции, в провинции Люберон,. Стилисты Ли Свилинхем (Lee Swillingham) и Карл Темплер (Karl Templer) создали образ современной Амазонки - сильной и независимой. Огненные волосы модели, пронзительный взгляд и рокерские аксессуары – именно так в новом сезоне выглядит женщина от LONGCHAMP.

Ставшая основной и стилеобразующей моделью сезона,сумка из коллекции Balzane выступает в главной роли на площадке и содержит основные коды: накладные карманы в виде седла, специальную отстрочку и состаренную фурнитуру, стилизованную под упряжь. Уверяем, современные Амазонки носят только такие сумки, а также кожаные мини-юбки и брюки, стеганные куртки-авиаторы и, жакеты из меха пони с крупными принтами. В съемках использована одежда из коллекции prêt-a-porte LONGCHAMP.

LONGCHAMP обращается к своим истокам, интерпретируя и играя с наследием кожевенных мастеров, искусно адаптируя вековые традиции ремёсел под современность. Наездница в этой истории приручила и оседлала не андалузского жеребца, а стального британца Нортона (Norton - мотобренд туманного Альбиона известен с конца позапрошлого века).

По словам главного Руководителя департамента коммуникаций, Мари-Сабин Леклерк (Marie-Sabine Leclercq): «Данная кампания является отправной точкой для нового эмоционального содержания бренда, где наследие бренда гармонично соединено с повседневным шиком и рок-н-роллом, превращая LONGCHAMP в поистине современную и космполитичную марку городских сумок и аксессуаров».

Запуск кампании намечен на август 2011 года, когда с новыми имиджами появится наружная реклама, баннеры в интернете и социальных сетях.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.