Фотосессия с Альбиной Джанабаевой для "Дорогого удовольствия"

  • 1684
  • 0
  • 14 Ноября 201215:33

Ноябрьский номер "Дорогого удовольствия" стал для меня последним в работе с этим изданием и ознаменовался началом собственных съемок обложек (по крайней мере, по плану).

Дата съемки была назначена на не самое удобное время - на воскресенье после пятничного вечера, ознаменовавшегося церемонией "Человек года GQ", и из некоторых шоу-румов, например, Mercury, платья были разобраны в ноль раньше. К тому же назначена в весьма авральном темпе. Словом, условия были не самые лучшие, но, благодаря очень дружественному отношению коллег из шоу-румов, особенно Dior, Goldberg&Budinstein (Escada), Stephen Webster, Mercury и Aizel, все удалось организовать.

К сожалению, в силу весьма консервативной политики журнала, в номер не попали кадры с замечательными украшениями A LA RUSSE, потому что "нужны бренды" (с уточнением - бренды, которые знает последний провинциал где-нибудь в Якутске).

Впрочем, в итоге мне удалось отстоять присутствие на фотосессии вещей, которые и понравились нашей героине Альбине Джанабаевой - и классические туфли Louboutin на шпильке с платформой, и лиловая "двойка" Escada, и платье Lanvin - арт-директором они все были забракованы, стоит уточнить. Меж тем платье Lanvin, как оказалось чуть позже, когда вышли журналы с осенними рекламными кампаниями, то же, что и в рекламе!

И, если открыть небольшой секрет, платье рассчитано на девочек без груди, поэтому на Альбине застегнулось не до конца, но настолько понравилось певице, что она решила сниматься в нем все равно.

Словом, подготовка была крайне нервной, но все-таки фотосессия состоялась. А результат - тут уж вам судить, так как руководить фотографом у меня не было возможности.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.