CPM (257)

Французские марки на выставке CPM в Москве 24 - 27 февраля 2010

  • 2114
  • 0
  • 09 Февраля 201014:40
Сюжеты: CPM
IKKS WOMEN

Если российский февраль официально считается не плодородным, то московский как раз таки является самым, что ни на есть плодовитым. С 24 по 27 февраля 2010 года в Москве пройдет 14-я специализированная выставка моды CPM – Collection Première Moscow.

1000 брендов станут кормильцами новоявленных байеров, заслуженных модников и просто любителей роскоши. Посетители смогут от души насладиться дарами самых разнообразных дизайнеров и всерьез вкусить плоды самых преданных брендов, воплощающих успех французской моды в России.

За четыре дня пира посетители из самых разных регионов России испробуют иноземные французские тенденции моды от производителей женской, мужской, детской, молодежной одежды, одежды из кожи и меха, и, конечно, аксессуаров.

Среди актуальнейших французских трендов сезона весна-лето 2010, а также осень-зима 2010/11 к столу подадут и такие марки как ONE STEP, известную в мире prêt-à-porter как марка для деловых горожанок, IKKS WOMEN, совместившую в себе шик в стиле casual, и BEL AIR, известная своими элегантными коллекциями одежды класса «люкс».

Также, наверняка, по вкусу придется GARELLA, заключившая в себе тончайшие линии и идеальные силуэты, коктейль этнических принтов INDIES, AXARA с рискованными вариациями стиля, рукодельница-марка VIVI, уютная KOKOMARINA и IKKS JUNIOR, где название марки уже собирает вокруг себя малышей.

И, сколько бы ни перечисляли достоинства французской кухни, культуры и моды, ингредиенты здесь подбираются так, что эстетское насыщение модника не происходит никогда, но остается приятное послевкусие.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.