Furla (62)

FURLA коллекция сумок и обуви сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2011

  • 8637
  • 3
  • 30 Сентября 201001:04
FURLA CANDY B367

Пока мы с вами только начали примерять новинки наступившего осенне-зимнего сезона 2010, в Милане во время Недели моды была представлена коллекция женских аксессуаров и обуви Furla сезона весна-лето 2011. В новой коллекции Furla креативный директор Джованна Фурланетто изучает возможности контрастных сочетаний. Чистые линии, четкие формы, внимание к пропорциям и функциональности – это традиции итальянской марки Furla. Палитру весенне-летней коллекции 2011 года Furla позаимствовала у тропического сада. Авокадо, ягоды асаи, маракуйя, манго контрастируют с цветами пустыни и саванны - от белого, как сердцевина кокоса, до различных оттенков коричневого цвета. Весенне-летняя коллекция 2011 от Furla - это триумф природы, который передает представление об экзотическом королевстве. Резная и плетеная кожа, мятая кожа и принт крокодила подчеркивают строгие линии и формы сумок, создавая роскошный и изысканный образ женщины Furla.

Яркие цвета тропической флоры – зеленый, фуксия, оранжевый, синий и желтый, – блеск и прозрачность используемого материала, пропорции и форма делают модели Candy must have сезона весна-лето 2011. Сочетание актуальных форм, ультрасовременных материалов и ярких цветов стало основой коллекции Candy, подготовленной Furla к презентации в Милане. Небольшая сумка с короткими ручками из ПВХ, мягкого, но очень прочного материала, появилась на свет благодаря процессу, который объединяет продвинутые технологии изготовления материала и традиционную ручную «сборку».

Объемная модель Piper из кожи с тиснением под крокодила - в ней поместится все, что нужно и даже немного больше. Создает расслабленный и шикарный образ Furla. Двухцветная классическая Laila из нубука и мягкой кожи наппа. Черный, белый кокос и теплый коричневый на застежках – строгость и легкость, воплощение городской адаптации стиля сафари. Еще один must have в 2011году – линия сумок Nerin из плетеной кожи с отделкой из наппы. Удобная форма, функциональные детали – эта сумка Furla станет идеальной спутницей жительницы большого города, где бы она не оказалась.

В новой коллекции обуви Furla мастерски сочетаются изысканные формы и озорные детали – банты и кисточки в форме цветов. Tulipano - изящные открытые туфли из мягкой замши теплого серо-кофейного цвета с отделкой из кожи рептилии. Лаконичные туфли Laila похожи на цветы лилии. Мягкая лакированная кожа нежного бежевого, почти молочного оттенка, глубокое «декольте», открытый нос и бант – о таких туфлях мечтает каждая женщина. Candy - самые легкомысленные туфли в обувной коллекции Furla. Устойчивый высокий каблук и кокетливый бант – эта модель всех цветов радуги из резины похожей на желе одни своим видом может заменить курс витаминов или отпуск на море.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Флоранс
Приветствую прозрачные сумки!
Да здравствует прозрачная одежда !!!
Джульета
Видела в Италии,пожалела,что не купила(((