Furla (62)

FURLA UOMO мужская коллекция сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2009/2010

  • 4867
  • 0
  • 25 Августа 200913:47
Сюжеты: Furla

С этого сезона мужская линия аксессуаров Furla Uomo становится важной, неотъемлемой частью общей коллекции Furla. Материалы и ткани, фактуры и текстуры, цвета и мельчайшие детали ведут между собой непрерывный диалог, который не зависит от смены модных сезонов и трендов, потому что основан на чувстве стиля, особенно пристальному вниманию к качеству и спокойном уверенном выборе. Линия Furla Uomo включает в себя широкий ряд сумок на все случаи жизни - портфели, кейсы, вместительные дорожные сумки, портмоне, визитницы и прочие аксессуары, которые помогают современному мужчине справиться с круговоротом ежедневных забот. Лондон, Париж, Амстердам и Берлин - эти четыре города стали вдохновением коллекции Furla Uomo, и неслучайно главные модели носят их имена.

При создании силуэтов и выборе материалов для каждой модели дизайнеры Furla Uomo вдохновлялись уникальной атмосферой и настроением этих городов - демократичностью и расслабленностью Берлина и Амстердама, космополитичностью, яркостью и модным духом Лондона. Черный цвет, синоним стиля, представлен в бесчисленном количестве вариций, именно он дает линии Furla Uomo самый сильный и динамичный заряд. Вкрапления гранатового, навеянные винтажными бархатными вещами, и зеленого, как дань военной униформе, освежают коллекцию. Материалы очень точно отражают суть каждой модели - сумки серий Paris и London отличаются сдержанным узором в мелкую клетку, уместным в любой ситуации и при этом по-настоящему изысканным.

Отдельно следует отметить новые материалы, разработанные командой дизайнеров Furla Uomo. Сочетание войлока и блестящей кожи в серии Berlin - неожиданное и смелое решение. С одной стороны - непреходящая классика мужской элегантности, с другой - актуальные тенденции. Нейлон и блестящая кожа делают сумки Amsterdam маст-хэвом для мужчины, разбирающемся в современном дизайне. Amsterdam создавались с учетом всех возможных требований, которые может предъявить сумке активный житель современного мегаполиса в течение рабочего дня и после него. Современный стиль в сочетании со спортивным настроением и кропотливой техникой кроя и пошива делают эту серию в коллекции Furla Uomo по-настоящему уникальной. Детали тоже под стать - металлические и эмалированные пряжки и застежки придают сумкам мужественности и будто дисциплинируют их силуэт.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.