Furla (62)

Furla Uomo мужская коллекция весна-лето 2016

  • 1312
  • 0
  • 30 Июня 201510:52
Итальянский бренд аксессуаров для мужчин и женщин Furla всегда ориентируется в первую очередь на желания клиентов, новая коллекция сезона весна-лето 2016 - не исключение. Выполненная в стиле унисекс, она подчеркивает внимание к моде тех, кто выберет такие аксессуары для себя. Кроме уникального дизайна, Furla дает своим клиентам и наивысшее качество, подтвержденное надписью Made in Italy. Остальные аксессуары мужской коллекции Furla из сезона весна-лето 2016 – не менее впечатляющие. Шарфы из шелка и кашемира, а также новинка, солнцезащитные очки, придадут герою Furla более элегантный вид.

Кстати, первыми новую коллекцию смогли увидеть гости презентации, прошедшей несколько дней назад во Флоренции. Все собравшиеся смогли продолжить уникальное путешествие Furla Uomo, начавшееся в прошлом сезоне. Проект #THEMODERNMAN рассказывает о современных мужчинах трендсеттерах со всего мира, их внешнем виде и образе жизни. На этот раз героями стали парижский фотограф Набиль Кенум, блоггер Джотто Календоли, британская модель Крис Джон Миллингтон ), а также британский певец итальянского происхождения Джек Саворетти.

Метаморфозы и цвет – ключевые детали новой коллекции Furla Uomo сезона весна-лето 2016. В грядущем сезоне Furla впервые представит публике линию мужской обуви и солнцезащитных очков для сильного пола. Для следующего лета Furla Uomo приготовила удивительные сумки на любой вкус, начиная бизнес-портфелями и заканчивая рюкзаками. Что касается цвета, то Furla остается верна традициям – солнечно желтый, серый, цвет морской волны, зеленый и другие оттенки дополнят образ идеального героя Furla Uomo. Без внимания не осталась и новинка, представленная в январе на выставке Pitti Uomo - Modular Bag. Теперь она стала еще более функциональной и комфортной для бизнесменов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.