Rihanna (Рианна) (69)

Футуристический образ Рианны для Tush Magazine. Октябрь 2014

  • 977
  • 0
  • 16 Сентября 201417:29
Сюжеты: Rihanna (Рианна)

Не смотря на то, что все внимание сейчас уделено неделям моды, глянцевые журналы не прекращают делиться новыми интересными материалами, выходящими этой осенью. Так для обложки немецкого издания Tush Magazine популярная певица Рианна (Rihanna) примерила образ не то духа скал, не то пришельца из далекого космоса. Второй вариант даже предпочтительнее: первобытных женщины, охотниц, ведьм и фей предостаточно было еще в конце лета, а футуризм, не смотря на грядущую премьеру обновленных Disney "Звездных войн", все еще в отстающих.

Белые волосы и брови, сложные украшения на волосах и наряды, не поддающиеся не то что атрибуции, а даже зачастую не совсем четко схваченные камерой — такой предстает Рианна (Rihanna) в фотосессии, созданной стивеном Гомиллионом (Steven Gomillion) и Деннисом Леопольдом (Dennis Leupold) в рамках работы для Tush Magazine. Стилист Надя Рат (Nadia Rath) меняет ее образ, представляя сперва как оживший осколок метеорита — или, возможно упавшую на Землю звезду? — затем как существо, меняющее кожу, как принцессу или провидицу, напоминающую персонажей "Дюны", и, наконец, как посланца иной цивилизации, облаченного в киберкостюм.

Несмотря на некоторую шероховатость съемки, образы, выбранные для нее довольно интересны и необычны для Рианны (Rihanna).

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.