GAP (59)

Gap. Весна-Лето 2009

  • 5169
  • 0
  • 26 Марта 200911:35
Сюжеты: GAP

19 марта 2009 г, Москва. 19 марта в выставочном зале «Новый Манеж» состоялась презентация коллекции Весна-Лето 2009 легендарной американской марки Gap. Это первое официальное мероприятие марки для прессы и партнеров в России с момента открытия первого магазина Gap в декабре 2008.

Коллекция Весна-Лето 2009

В коллекции Gap Весна-Лето 2009 основную роль играет насыщенная цветовая палитра, символизирующая переход от праздничных зимних мотивов к солнечной весне. Основной акцент сделан на женственные детали, орнаменты в полоску, морские мотивы и открытую линию шеи. Свежая, актуальная коллекция Gap представлена в широкой цветовой гамме, дающей неограниченные возможности для создания индивидуального стиля. В дополнение к каждому комплекту можно легко подобрать модные аксессуары, которые органично завершат образ.

В женской коллекции Gap представлены элегантные кардиганы, свитера с v-образным вырезом, платья, классические тренчи и разноцветные топы, являющиеся ключевыми элементами коллекции Весна-Лето 2009. Актуальные в наступающем сезоне женственные, воздушные юбки и топы подходят как для работы, так и для вечеринок. Для отдыха подойдут легендарные брюки хаки, летние шорты или джинсы Gap, которые прекрасно сочетаются с модными топами с логотипом Gap.

В мужской коллекции Gap стоит обратить внимание на многообразие комфортных, сочетающихся между собой комплектов для работы и отдыха. Рубашки поло, hoodie, свитера с v-образным вырезом, веселые шорты и джинсы Gap составляют основу мужской коллекции Весна-Лето 2009.

Для мальчиков и девочек GapKids предлагает удобную и функциональную одежду для весны и лета, в которой Ваш ребенок сможет свободно играть и резвиться.

Коллекцией Весна-Лето 2009 Gap вдохновляет на создание собственного, индивидуального стиля. Каждый сможет выразить себя и дать волю своей фантазии. Топ модели Аня Рубик (Anja Rubic), Джессика Стэм (Jessica Stam), Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova), Коко Роша (Coco Rocha) и Фрэнки Райдер (Frankie Rayder) приняли участие в рекламной кампании Весна-Лето 2009.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.