Martin Margiela (84)

Гендерная революция на показе Maison Margiela. Весна-лето, 2016

  • 13326
  • 0
  • 02 Октября 201515:44

Джон Гальяно еще раз делает акцент на гендерном вопросе. В показе Margiela на Неделе моды в Париже приняли участие три парня-андрогина. Вчерашний показ марки привлек внимание не только глэмовым настроением. Шоу было интересно еще и тем, что женские модели демонстрировали в том числе и парни. Кто же эти внегендерные музы Джона Гальяно? Вот трое из них.

Винсент Байер

Парень со светлыми волосами и голубыми глазами, Винсент воплощает образ ангелоподобного гермафродита. Его Instagram говорит о том, что Байер любит время от времени одеваться как как женщина, хотя в своем агентстве он числится как мужчина. Когда Винсент не на подиуме, он работает в Копенгагене в  магазине винтажной одежды. В шоу Maison Margiela Байер демонстрировал наряд с открытой грудью (прикрывала лишь прозрачная сетка) и юбку с запахом.

Маартен Конвенс

Бельгийский манекенщик Маартен был найдет агентом на просторах Facebook. Ранее он изучал моду в Королевской академии изящных искусств в Антверпене, откуда в свое время выпускался и сам Мартин Маржела. На показе Маартен демонстрировал черный комбинезон и туфли на высоких каблуках.

Карл Хейм Санквист

Для Карла вчерашний показ не был дебютом, парень уже выходил на подиум Margiela в прошлом сезоне и на шоу мужской коллекции весна-лето 2016. Выходец из Стокгольма успел заключить контракт с Elit Models и сняться в лукбуке Loewe. Кроме того, Карл Хейм играет в музыкальной группе. Вчера он вышел на подиум в комбинезоне и зеленом пиджаке.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.