Зима 2010-2011 (325)

"Ginger" представляет новую коллекцию для подростков "Осень-Зима 2010"

  • 6130
  • 0
  • 10 Сентября 201013:41

Встречайте во всех магазинах Ginger - новая коллекция Осень-Зима 2010!

Подростки сегодня — это полноправные и активные члены общества. Они ведут активный образ жизни, разбираются в новейших технологиях и внимательно следят за модой. Потому что мода — один из наиболее влиятельных факторов современности. В тенденциях подростковой моды как в зеркале отражаются основные влияния моды «взрослой» - той, которую демонстрируют на подиумах, а потом транслируют на Fashion TV и предлагают в модных магазинах.

Осенняя коллекция для девочек «Модная штучка» отражает модные тенденции сегодняшнего дня. Она рисует нам портрет современной девченки - взрослой, самостоятельной, стильной. Она следит за модой и читает глянцевые журналы. Она в курсе всех событий и знает, что сейчас модно и как это носить. Она всегда занята, у нее много дел. Она мечтает стать моделью и быть лицом модного бренда. Она любит практичные и многофункциональные вещи, умеет их сочетать таким образом, чтобы всегда быть разной. Коллекция «Модная штучка» - это мода для нее.Стиль коллекции - «casual», но с элементами других стилей, в соответствии с задачами каждой капсулы.Силуэт коллекции преимущественно прямой и полуприлегающий. Основной хит коллекции- удлиненные платья и широкие пояса, также мировые тренды сезона -меховые жилеты, утепленные леггинсы под кожу.

Осенняя коллекция для мальчиков гордо носит название «CITY RULES”.Герои этой коллекции — непредсказуемые подростки, реальные мальчишки: скейтеры, граффитчики, музыканты. Чем бы они не увлекались, выбор «CITY RULES” поможет им органично вписаться в лабиринты больших и малых городов. Спортивный крой, широкий модельный ряд дают возможность выбирать и комплектовать одежду так, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно в городских джунглях и суметь в случае чего постоять за себя и свои принципы. «CITY RULES” — это уличная мода для нового поколения , диктующего свои правила современным городам.

Современные тинейджеры стали осознавать, что ощущение благополучия и уверенности в себе не менее важно, чем внешний вид. Но принцип «Встречают по одежке» у подростков все же остается одним из основных критериев оценки личности.«Естественный отбор» — это зимняя коллекция одежды для девочек, которая поможет выжить в суровых условиях зимы и ощущать себя уверенно в любой компании. В ней выдержан главный принцип молодежи: вещи которые удобно носить. В них зима будет уютной — с прогулками по заснеженному городу и вечерними встречами с друзьями. Обилие меха и мягкого теплого трикотажа позволят комфортно чувствовать себя в самый лютый мороз, а актуальная цветовая палитра удержит внимание и интерес не только подружек.

Подростки определенно знают чего хотят: быть современными, модными, уверенными в себе. Они самостоятельно решают, какие вещи заполнят их гардероб и предъявляют к одежде определенные требования. Красота немыслима без функциональности, и для них необходимо чувствовать себя свободно и комфортно вне зависимости от условий и ситуации.Спорт — это модно. Ловкий, быстрый, спортивный, увлеченный — таким мы видим современного подростка. Зимняя коллекция «Фристайл» - это одежда для любого мальчишки, который не сидит без дела. Теплые куртки, «крутые» джинсы созданы специально для активного отдыха. Образ коллекции — мальчишка-фристайлер. Он несется с горы навстречу ветру. Он ничего не боится и свободен в полете. Его одежда — это продолжение его самого и выражает его бунтарскую натуру. Коллекция состоит из двух капсул «COOL ZONE” и «ANTAGONISM SPIRIT” . Основной акцент сделан на утепленных и удобных джинсах и куртках с мехом.

А также приглашаем всех посетить наш стенд на выставке «Текстильлегпром» 21-24 сентября.Павильон 75, зал А, стенд № Е-35.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.