Гога Никабадзе (Goga Nikabadze) (9)

Goga Nikabadze осень-зима 2017

  • 4199
  • 0
  • 16 Марта 201613:32

Гога Никабадзе удивительный дизайнер. И писать такие слова я буду не только потому, что он мой близкий друг, а потому, что его невозможно не любить. Любовь публики к нему действительно уникальна. Особую атмосферу, царящую в зале на его показах, редко можно встретить у кого-то другого. Благодушие, искренние чувства, позитивную энергетику можно в буквальном смысле "потрогать", настолько сильны эмоции и это действительно "Слияние чувств". 

Выдержанность, благородство, стиль - традиционные спутники коллекций Гоги Никабадзе. И неизменное браво работе с цветом. Филигранная подборка оттенков, доступная только ему. От модных, по версии института Pantone, бледно-голубого и пыльно-розового, до насыщенных: хаки, горчичного, винного, всех оттенков серового. 

Брючные костюмы и платья в стиле "пиджак бойфренда" смотрятся очень трогательно и женственно на фоне чуть расслабленных мужских образов. Уверенные в себе, состоявшиеся и очень галантные, позволяющие девушкам рядом с ними быть слабыми и беззащитными. Вот такие они, мужчины в прочтении дизайнера Гоги Никабадзе. Впрочем, это и есть яркое отражение "Я" дизайнера. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.