Гога Никабадзе (Goga Nikabadze) (9)

Goga Nikabadze весна-лето 2015

  • 2416
  • 0
  • 28 Октября 201417:31

Признаваться Гоге Никабадзе в любви я могу бесконечно. И не потому, что он мой близкий друг, а потому, что мне близка эстетика бренда Goga Nikabadze. Будучи дизайнером из Грузии, каждый сезон своим творчеством он привозит частичку Батуми, акварельную красоту и гармоничность природы, тепло и негу знойного летнего дня в силуэтах и оттенках. То, чего нам, жителям шумной и суетной Москвы, так не хватает. Лаконичные вещи для отдыха душой. В них никуда не хочется спешить.

Мужские образы коллекции нарочито небрежны, подчеркивающие спокойную вальяжность восточных мужчин. Женские образы трогательны, скоромны и призваны олицетворять беззащитность и хрупкость девичьей красоты.

Из коллекции в коллекцию мы видим на подиуме и фирменную обувь ручной работы. В этот раз лодочки со «стекающим» каблуком украшают кокетливые бантики. Появились и женские босоножки.

Мужчинам предлагается вариант ботинок с закругленным носом и сандалии. Я влюбилась именно в них и который сезон подряд прошу Гогу делать аналог мужской обуви в женских размерах.

И, традиционно, хочу всю коллекцию сразу и совсем не хочу ждать лета. Поздравляю и люблю тебя, мой поэтичный мальчик!

А встретиться с Гогой, познакомиться с его творчеством и приобрести вещи из коллекции s/s 2015можно будет 30 октября.

Фото - Александр Сафонов

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.