Chanel (374)

Гости показа Chanel Couture. Весна-лето, 2015

  • 3240
  • 0
  • 29 Января 201512:00
Сюжеты: Chanel, Горожане

Прошедший во вторник показ кутюрной коллекции Chanel традиционно привлек внимание самых именитых гостей. Среди тех, кто удостоился сидеть в первом ряду, оказались инсайдеры модной индустрии, звезды кино и шоу-бизнеса, а также байеры, редакторы фэшн-изданий, блогеры и критики. Карл Лагерфельд приветствовал присутствующих яркой тропической коллекцией.

Первыми увидеть новые модели из коллекции Chanel Couture от великого и ужасного Карла Лагерфельда смогли первые лица моды и люди, которых связывают с дизайнером приятельские отношения. Одной из главных гостий показа стала Кристен Стюарт, которая, как потом выяснилось, стала лицом следующей рекламной кампании парижского Дома моды. Это произошло уже во второй раз, но теперь компанию актрисе составит Ванесса Паради.

После яркого и как всегда у Лагерфельда запоминающегося шоу гости могли сфотографироваться на фоне оригинальных декораций, а также лично поздравить любимого дизайнера. В объективы фотографов попали Элис Деллал, Ванесса Паради, Каролин де Мегрэ, Дилан Пенн, Гаспар Ульель, Стелла Теннант и многие другие поклонники марки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.