Vogue (696)

Хилари Рода, Шарлотта Генсбур и еще одна съемка Vogue Germany. Август 2014

  • 2325
  • 0
  • 17 Июля 201415:02
Сюжеты: Vogue

Августовский номер германского Vogue радует сразу несколькими фотопроектами в преддверии нового сезона. Главными героинями финала лета стали актриса Шарлотта Генсбур, модель Хилари Рода и еще целое созвездие прекрасных девушек.

  • «Двойная игра». Vogue Germany. Август 2014

В качестве авторов фотопроекта «Двойная игра» выступили фэшн-редактор и стилист журнала Никола Кнелс и фотограф Грег Кадель. Главные роли сыграли модели Алиса Ауман, Элодиа Прието, Лариса Хофманн, Магдалена Ясек, Мина Цветкович, Райли Монтана и Валеска Горжевски. За внешний вид девушек с цветами отвечали парикмахер Диего да Силва и визажист Франк B.

  • Шарлотта Генсбур для Vogue Germany. Август 2014

Фотосессию, иллюстрирующую интервью с Шарлоттой Генсбур, создали фотограф Стефан Хайнрикс и Никола Кнелс. Фирменная черно-белая манера фэшн-редактора германского Vogue как нельзя лучше подходит стилю прекрасной Шарлотты. Истинная парижанка гармонично смотрится в кадре и уже давно востребована у модных марок и изданий.

  • «Час пик». Vogue Germany. Август 2014

Что делать, если вы опаздывает на встречу? «Главное – не отчаиваться и не суетиться», – советуют фотограф Камилла Акранс и стилист Людивин Пуа. Смело садитесь на велосипед и мчитесь навстречу заветной цели. Фотопроект «Час пик» демонстрирует идеальные городские и спортивные образы сезона. В роли бесстрашной и активной девушки выступает модель Хлари Родa.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.