Mercedes-Benz Fashion Week Russia (511)

«Идеальный город» Юлии Далакян. Весна-лето 2014

  • 2436
  • 0
  • 29 Октября 201321:41

28 октября 2013 г. на площадке Mercedes Fashion Week прошёл показ коллекции Весна-Лето 2014 «Идеальный город» Юлии Далакян. Идея коллекции состояла в гармонии точной архитектурной конструкции и романтики, которая подчёркнута женственностью силуэтов и воздушностью органзы. Видимая простота силуэтов давала возможность требовательной профессиональной публике рассматривать сложные конструктивные элементы.

Коллекция состоит из трёх блоков:

1. Городская одежда, где комплекты состоят из свободных хлопковых удлинённых жакетов и графичных платьев свободных силуэтов.

2. Цветной блок коллекции, где основное – это сочетание ярких цветов в геометрии кроя: красный, коралловый, глубокий цвет морской волны, тёмно-зелёный и серо-зелёный оттенки.

3. Большая часть коллекции – это романтичные луки для вечера, светских мероприятий, коктейльные платья. Сочетание фактур блестящих и матовых, прозрачных и непрозрачных в тёмных оттенках оливковых, болотных и чёрных дают возможность образу моделей быть глубоким и чувственным.

Вечерние платья из органзы с растительным орнаментом легковесны и женственны. Силуэты в стиле нью-лук с пышными юбками и подчёркнутой талией дают атмосферу лета и солнечной романтики. Расставленные акценты цельной логичной коллекции дают ощутить атмосферу « идеального города», где чёткие минималистически выверенные конструкции живут в окружении тепла летнего сада , солнечного настроения и любви, которая наполняет энергией каждый день городской динамичной жизни.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.