Mercedes-Benz Fashion Week Russia (511)

Игорь Гуляев. «PARADISE». Весна-лето 2014

  • 3979
  • 0
  • 27 Октября 201309:45

В японской традиции есть обычай отпускать на волю птиц. Даруя свободу, ты освобождаешься сам, становишься способным парить над земными проблемами. Именно это ощущение полета владело дизайнером во время создания коллекции «Paradise».

Нежная и легкая, утонченная и чувственная - вот героиня, вдохновившая Игоря Гуляева в новом сезоне. Она, как рас- крывающийся бутон, полна жизни и внутренней энергии и единственным местом ее обитания может стать только рай. «Коллекция «Paradise» – это мой взгляд на женщину, - признается Игорь Гуляев. - Женщину настоящую: юную, хруп- кую, трогательную - такую, какой ее задумала природа, такую, какой ее создал Бог…»

В моделях прослеживается верность классическому стилю и точное следование пропорциям. Открытая зона декольте, четкая талия и объемная юбка образуют женственный силуэт.

Ткани для коллекции были специально разработаны по заказу дизайнера в Италии. Использованы преимущественно шелк, органза и кружево, так эффектно дополняющие друг друга. Прозрачные элементы контрастируют с плотными атласными, грубое переплетение волокон ткани соседствует с нежными цветочными принтами. Каждая деталь в моде- лях не случайна и соответствует общей концепции коллекции.

Цветовая гамма сосредоточена на светлых оттенках, где яркими акцентами выступают сочные темные краски красного, синего и черного. Умеренные элементы декора – шитье полудрагоценными камнями и кристаллами - подчеркивают та- лию или обрамляют лиф платьев, и делают модели из коллекции «Paradise» настоящими произведениями высокой моды.

Официальный релиз дизайнера

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.