Весна-лето 2015 (427)

iQueen by Zarrina Babadzhanova представляет новую коллекцию весна-лето 2015

  • 841
  • 0
  • 30 Марта 201512:29

В весенней коллекции бренд воспевает очарование, красоту, грациозность и мудрость женственности. Героиня этой коллекции - словно хозяйка благоухающего сада, приглашающая Вас полюбоваться шедеврами ее сокровищ вместе с ней: пионы, тюльпаны, цветущий жасмин и персиковые деревья. Она изящна и беззаботна, романтична и немного легкомысленна. Она в дарит улыбки каждому дню, ощущая себя Королевой весенних цветов.

iQueen by Zarrina Babadzhanova — это элегантность, изысканность, благородство и роскошь. Платье из коллекции бренда подчеркнет изысканный вкус его обладательницы, придаст образу настоящую аристократичность и поистине королевскую величественность.

Если в яркий и сочный цвет добавить несного нежности в виде молочного оттенка, произойдёт нечто потрясающее. И этим чудом будет ничто иное, как пастельный оттенок. В пастельных оттенках больше света, чем в любых других цветах. Пастельные тона – это неуловимая взаимосвязь между цветом и светом. Свет в них меняется, движется и создаёт тончайшие нюансы. Основу весенней коллекции iQueen by Zarrina Babadzhanova составляют платья пастельных тонов, навевающих ассоциации с чем-то нежным, сладким, женственным. Коллекция навевает ассоциации с нежной сахарной глазурью на сладких пирожных или свежестью молодой весенней листвы, розовым зефиром, апельсиновым пломбиром или ванильным молочным коктелем. Чистые линии моделей создают настроение нежности, ощущение невинности и элегантности.

Удивительный цветовой контраст этой линии создают модели торжественных темных оттенков. Драгоценные цвета тканей, выбранных для второй линии коллекции вызывают трепет и восхищение. Переливающиеся и мерцающие тона, будто играющие на свету под различными углами, как в стекле ручной работы или в хрустальном водопаде, красках «металлик» или драгоценных камнях. Искрящиеся, сияющие и блестящие, они вызывают ощущение чего-то удивительного и редкого, драгоценного и неповтримого.

Талантливый дизайнер Заррина Бабаджанова в совершенстве владеет искусством создания самых утонченных, элегантных нарядов. Все свои творения она наполняет особой философией, гармонией и совершенством, напоминая миру о том, что женщины воплощают в себе все совершенство мира и все тайны Вселенной. iQueen by Zarrina Babadzhanova — воплощение вкуса, стиля и достоинства, загадочного характера и особого настроения — образа Королевы. Совершенная и самодостаточная, гордо несущая свою индивидуальность, свою удивительную и уникальную красоту — это женщина, которой посвящает свои коллекции Зарина Бабаджанова. Именно это дизайнер воплощает в своих многогранных коллекциях, таящих в себе загадочный и величественный образ Женщины- Королевы.

Наряды от Заррины Бабаджановой на протяжении нескольких лет являлись символом благополучия для прекрасных дам, а также показателем хорошего вкуса, благосостояния, утонченности и женственности. Теперь это бренд-талисман. Платья от Зарины Бабаджановой покоряют, дарят неповторимое чувство уверенности в своем превосходстве. Женщина в таком наряде приобретает стать и достоинство, присущее только истинным Королевам. В iQueen by Zarrina Babadzhanova влюбляются с первого взгляда, с самых первых мгновений. Достаточно всего лишь примерить понравившееся платье, посмотреть на себя в зеркало и... увидеть там Королеву!

Фотограф: Надежда Зятева (Бондаренко)
Make-up: Команда визажистов Givana под руководством Лолы Алиевой и Евгении Сергеевой

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.