Очки (239)

Italia Independent представляет новую рекламную кампанию весна-лето 2014

  • 2612
  • 0
  • 08 Февраля 201409:14
Сюжеты: Очки
Experiment I-I

Новая рекламная кампания Italia Independent предлагает радикальное обновление, как в концептуальном, так и в стилистическом решении. Главный акцент делается на цвете. Цвет - это слово. Начиная с фона: желтый, шокирующий розовый, ярко-зеленый, красный. И с моделей, которые демонстрируют краски, мазки на их телах. Заканчивая главным субъектом изображений: солнцезащитными очками. 


Italia Independent как "лаборатория", в которой проводятся эксперименты по созданию инноваций. Модели принимают совершенно новые оригинальные формы, цвета и свойства. Способность солнцезащитных очков менять цвет и окраску при изменении температуры в зависимости от индивидуальных особенностей организма владельца, пластичность, термостойкость - эта свойства, пол

ученные в процессе экспериментов Italia Independent. Бренд Italia Independent впервые в России был презентован в декабре 2013 г. компанией "Оптик Хаус". Он вызвал неподдельный интерес у профессионалов российского рынка оптики и ценителей очков. Чем же так интересен Italia Independent?

Бренд I-I имеет уникальную философию. Его основатель, Лапо Элканн, наследник империи Fiat (Ferrari), представитель Большого бизнеса, икона стиля, фигура "образованный дебошир", поклонник всего красивого и элегантного. При создании бренда, главной идеей было создание индивидуальности, чтобы не обвешивать себя престижными логотипами, а быть независимым. Made in Italy 2.0 - бренд нового поколения. Кстати, в апреле этого года Лапо Элканн планирует посетить Россию. Лапо Элканн: «Моей целью является создание утончённых и технически продуманных продуктов, которые каждый сможет сделать лично для себя. Я не хочу ориентироваться на неуверенных в себе людей. Это вовсе не вопрос бренда, это вопрос отличия, вопрос ментального состояния. Эти продукты предназначены для людей, которые себя прекрасно чувствуют с самими собой, для тех, кто счастлив быть тем, кем он есть. Для тех, кто не нуждаются в надписях, выставленных на показ ради уточнения собственного статуса. Я и сам в этом не нуждаюсь. Я рад тому, кем я являюсь. Речь идёт о том, чтобы иметь отличающиеся вещи». И у него действительно получилось создать фантастические модели солнцезащитных очков и оправ, одежды, обуви, аксессуаров, товаров для ежедневного использования, домашнего декора.

 Оптическая коллекция ITALIA INDEPENDENT поражает смелыми дизайнерскими решениями, разнообразием в исполнении при использовании новейших материалов. Это действительно инновационный продукт на мировом рынке оптики. Коллекция ITALIA INDEPENDENT представлена в России в 7 сериях: I-Velvet (бархатные), I-V Rock , I-Sport, (спортивные), I-Thin (c тонким окуляром и ободком), I- Light (в светлой цветовой гамме), I-Thermic (могут менять цвет) и I-Metal.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.