Итоги Конкурса красоты моделей «La Donna Dolce/Сладкая женщина 2014»

  • 5458
  • 0
  • 24 Марта 201414:47
Яна Сулина

Финал конкурса моделей больших размеров «La Donna Dolce/Сладкая женщина 2014» прошел с большим успехом на выставочной площадке «8 колонн» и завоевал сердца сотни поклонников. Большая мода не смогла оставить равнодушными даже стройных и подтянутых персон и звездных особ, которых на мероприятии оказалось в убедительном количестве. Теперь уже ни у кого нет сомнений в том, что девушки с формами привлекают внимание всех без исключения.

Как и положено, проигравших среди конкурсанток не оказалось. Все участницы были отмечены титулами и награждены призами.

Первое место и звание Мисс La Donna Dolce -2014 завоевала Яна Сулина.

Второе место - Гульжан Тихомирова.

Третье – Анастасия Сахарова.

Приз зрительских симпатий был присужден Юлии Сейфедовой.

Мисс вдохновение стала Серафима Коротникова.

Мисс Грация – Светлана Каширова.

Мисс Модерн – Екатерина Шумская.

Мисс Nature – Анна Деревянко.

Мисс Элегантность – Полина Коловицкова.

Мисс Очарование – Анна Васильченко.

Мисс Шарм – Анастасия Егорова.

Мисс Обаяние - Майя Майская. Также Майя удостоилась спецприза и титула «Королева Меха» от партнера конкурса - зверохозяйства «Старое Мелково».

Безусловно, одного самообладания и воли к победе девушкам для успеха было бы недостаточно. Для того чтобы конкурсанткам покорить сердца публики и жюри, за кулисами работала целая команда профессионалов. Стилисты Estel Professional – генеральный партнер по созданию образов моделей – виртуозно работали над созданием причесок, руководствуясь индивидуальным подходом к каждой модели. Важно отметить, что Estel Professional поддерживал все мероприятия проекта от его запуска, фотосессий, съемок до финала конкурса. Также Официальным визажистом конкурса была школа художественного грима и визажа Estel Shine под руководством Эстель Семенчук, чье волшебство макияжа конкурсантки с гордостью демонстрировали на подиуме. Партнеры мероприятия по созданию образов моделей внесли неоценимый вклад в подготовку к конкурсу красоты, обеспечив безоговорочную победу моделей plus в сегменте моды больших размеров.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.