Зима 2013-2014 (191)

Juan Vidal осень-зима 2013-14

  • 2450
  • 0
  • 10 Апреля 201315:31

Виктория пахнет фиалками из самой Пармы: идеальное сочетание ностальгии и простоты. Со сладким, но в то же время интенсивным ароматом она оставляет после себя незабываемые воспоминания о личных встречах, одновременно серьезных и с тайным смыслом.

Виктория дисциплинированна, сдержанна и осторожна, как если бы она была женщиной, жившей в 1800-х годах в Англии, затаившей дыхание и удерживаемой в клетке из шерсти. Ее вызовом является поддержание внешнего вида с постоянным проявлением соперничества и меры. Однако, когда она остается наедине с собой, она укорачивает юбку, немного краснеет от смущения и любит. За ее безупречным видом стоит ее нереализованная чувственность. Виктория может бояться предстать в новом и свободном обличии, но, сама того не замечая, она выпускает себя на свободу.

Объемные пальто с прямыми и простыми линиями имеют просторный, но в то же время особенный покрой, который скрывает невидимую загадочность образа, заключенного в узкие платья и другие предметы одежды.

Двойственность линии и силуэта стала главной отличительной чертой. Превалирующими качествами являются техника и покрой, которые скрывают структурную сложность. Ограниченная условностями общества, Виктория облачает себя в совершенное шитье, точный покрой и округлые пропорции.

Сочетание фетра, шерсти и черной, как смоль, ткани подталкивает коллекцию к поиску приглушенного плача Виктории в преддверии зимы. Ультра-черный символизирует тайну, нечто неизведанное и отсутствующее.

Ярко-фиолетовый и кроваво-красный цвета, как мазки кисти, придают жизненный оттенок щекам на бледном лице, которое вряд ли обдувалось теплым полуденным ветерком. Унаследованные из романтизма и фантазий, геометрические украшения из цветов, взятые практически из кубизма, предают современные мотивы вышивкам, имитирующим викторианские наброски.

Блестящая матовость проявляется в текстурах: грубые и гладкие, атлас и шерсть, шерсть и шелк, жесткие и мягкие. Слияние противоположностей.

Одежда, которую носит Виктория, служит для нее щитом, который, как она верит, неразрушим.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.